1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 + Seca Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von qpalym, 13. August 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich habe eine karte die Seca/Mediaguard entschlüsselt. Die Dream erkennt sie aber nicht - was muss ich bei der cfg eingeben ?

    Und noch eine Verschlüsselt in VIACCESS 2.5 . Hier würde ich die cfg auch brauchen. Danke

    Dream 500/Gemini 4.6 /CCcam 2.1.1.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    was ist das für ne karte ?? ist die aktiv ??

    also ich habe auch eine seca/medienguard karte , cccam 2.1.1 + pasende ccccam cfg. über blupanel instaliert , karte rein cccam neustarten , fertig karte funz bis heute !!
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    Genau die passende cfg. und wie lautet bitte die passende cfg ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    über blaue taste runter laden .
    blaue taste , adons , gemini server , cccam config auswehlen und letzte cccam cfg. runterladen , cccam auswehlen in liste dann grune taste fertig , karte rein mus laufen
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    nimm cccam 2.0.11 und schon funkts ohne zusatzeintrag!!!

    bei den neueren cccam versionen musst du die taktfrequenz mit angeben!!
     
    #5
  7. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    Ich habe ja 2.1.1 drauf - muß ich die zuerst löschen und dann die neue drauf oder kann ich Sie einfach draufspielen ? Die jetzige cfg kann aber bleiben oder wird sie dabei gelöscht ?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    du kanst ganz einfach die 2.0.11 runter laden und mit links , rechts tasten die 2.0.11 auswehlen .
    du kanst die cccam 2.1.1. löschen brauchst aber nicht , die cfg am besten noch mal runter laden und cccam 2.0.11 neustarten
     
    #7
  9. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    OK danke -

    und mit der karte Viaccess 2.5 ?
    Auch mit 2.0.11 ?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    die viaces solte auch mit 2.0.11 laufen es kan sein das du für den zweiten reader die freqenz anpasen must .
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    wie willst du denn eh die 2.karte betreiben????
     
    #10
  12. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    Sorry für die späte Antwort -

    die 2te Karte über ein Extern Cardreader - aber ich habe zur Zeit ein anderes Problem eigentlich 2.

    Problem 1 - bei meiner Seca Karte habe ich ein Bild aber kein Ton - muß ich Audio pids eintragen wenn ja wo?

    Problem 2 - bei meiner Schwester ist der Empfang von Hotbird schlecht bzw. er schreibt hin Sender hat kein Empfang aber Signal und Qualität sehr gut. Das sogar bei offenen Sender. An was kann das liegen. Ich habe bereits die Box neu geflasht und neuen Sendersuchlauf gemacht - keine Änderung. Astra Programme laufen einwandfrei.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    was ist denn das genau für eine karte??
    zu 2 satschüssel wird nicht richtig stehen,oder anschlusskabel nicht optimal!
    sateinstellungen in der box richtig???

    wie sieht der ber-wet aus???
     
    #12
  14. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    Karte Seca/Mediaguard ( franzosen)----- Sat Kabel ist richtig drin sonst würde Astra nicht gehen - was meinst du mit richtige Einstellung in der Box --- ich habe bei beiden Astra und Hotbird Konfiguriert und Sendersuchlauf gestartet. Theoretisch hat er ja ein Signal sonst hätte er keine Sender gefunden.
    Ber-Wert wechselt von o auf 5stellig - sekundenweise.
     
    #13
  15. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    Ber-Wert wechselt von o auf 5stellig - sekundenweise.[/QUOTE]

    Und genau das kann dein problem sein.

    Die Dream will exakte ausrichtung haben,versuche den Ber wert auf 0 konstant zu halten.

    und Diseq und Stecker nochmal testen.
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500 + Seca Karte

    Und genau das kann dein problem sein.

    Die Dream will exakte ausrichtung haben,versuche den Ber wert auf 0 konstant zu halten.

    und Diseq und Stecker nochmal testen.[/QUOTE]

    da kann ich mich master x nur anschliessen!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen