1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500-S?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von beko66, 18. April 2011.

  1. beko66
    Offline

    beko66 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    auf meinem receiver steht dream 500-S
    ist das ein clone?
    wenn ja zu welcher kategorie gehört meins denn?

    danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500-S?

    Hallo
    Das Steht auf allen.
    Wo hast du sie her neu gibt es orginale schon eine weile nicht mehr.
    Orginal Neu preis glaub war mal 199 €.
    Clone meist billiger .
    MFG
     
    #2
    beko66 gefällt das.
  4. beko66
    Offline

    beko66 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dream 500-S?

    das hab ich aus der türkei - sky schon vorinstalliert.
    das steht also bei allen? und in welche dreambox-kategorie gehört meine jetzt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2011
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dream 500-S?

    einfach 500-- kannst auch im Bereich Blackbox schauen, das waren die ersten Clone.

    in der Datenbase findest du alles an Images usw.
     
    #4
  6. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500-S?

    Kann ich diese auf meine clone 500S draufbügeln ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2011
    #5
  7. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500-S?

    Hallo
    Ja kannst du nehmen .
    achte drauf das du img immer für clone boxen nimmst.
    mfg
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500-S?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei der 500 hat es kein unterschid was für ne soft du nimst , orginale bekommst du sowieso nicht mehr , sondern nur clone

    das wichtigste ist zu wisen was die box für ne mac adresse hat

    wenn die nicht angepast wurde dann NUR soft nehmen OHNE TIME BOMB

    wenn die mac adresse angepast ist , kanst ales mögliche einspielen was du wilst
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500-S?

    Du kannst alle DM 500 Images nehmen. Nur bei Gemini solltest Du darauf achten, dass No TimeBomb drauf steht. Andere Anbieter kannst Du problemlos nutzen. Nur Gemini hatte bei ihre Software eine TimeBomb eingebaut.
     
    #8
  10. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500-S?

    Ist denn in dieser datei der geminiserver wieder mit cams downloadbar ?
    Falls ich doch wieder mit der 2.1.4 arbeiten möchte !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2011
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dream 500-S?

    ale gemini softs sind ohne ergend welches emus , man mus sie manuel dazu instaliren

    wie die anderen es haben kann ich auch nicht beantworten weil ichkeine 500 habe .
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500-S?

    Wenn Du dieses Panel installierst, kannst Du auch mit Gemini wieder ganz normal online EMUs herunterladen und installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    tastiera gefällt das.
  13. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500-S?

    oh ne ;)))

    ist das ein großer Akt ?
    Ich abe zwar schon ne weile die dream aber mit Aufspielen von Panels kenn ich mich mal gar nicht aus...

    Krieg ich das alleine hin ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2011
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500-S?

    Ja, das schaffst auch Du. Schau einfach in die Anleitung. Die ist zwar auf Italienisch, aber wozu gibts Google Translate. :)
     
    #13
  15. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500-S?

    Ok. Du machst mir Hoffnung :)

    Einfach rein kopieren und neu starten.

    Na wenn das alles ist ?!!!

    Ich melde mich wenns ich heute Abend versucht habe.

    Danke dir erstmal

    P.S. Kann ich diese datei auf jede geminiversion draufziehen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2011
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dream 500-S?

    Ja, aber nur für Enigma 1.

    Für Enigma 2 Geräte gibts das Tunisiasat Plugin.
     
    #15
    tastiera gefällt das.

Diese Seite empfehlen