1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 s und austriasat

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von rossi2009, 5. März 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    austriasat soll wieder hell sein?
    wo bekomme ich den key her und wo muß ich ihn
    eintragen auf der Box?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dream 500 s und austriasat

    am besten das Softcam (vorher entpacken) mit DCC nach var/keys verschieben ....oder von Hand eintragen
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Dream 500 s und austriasat

    Danke hat funktioniert austriasat wieder hell

    gruß
    rossi2009
     
    #3

Diese Seite empfehlen