1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 S Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von dennispolofancy, 31. Januar 2011.

  1. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe ne Dream 500 S Clone. Habe Germini drauf.
    Jetzt meine Frage.
    Ich muss mit der Fernbedienung genau zur Box ziehlen um das Programm zu wechseln. Hab schon Batterien gewechselt und andere Fernbedienung von org. Dream von Kumpel ausprob. aber genau das gleiche. Ist das normal??

    Und jetzt meine zweite Frage:

    Wenn ich länger ein programm schaue ca.2 Std. dann passt die Tonspur nicht mehr genau mit der Bilddspur. Sieht total komisch aus wenn sich die lippen zu spät bewegen. Aber wenn ich hoch und runter schalte ist wieder alles ok.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 500 S Clone

    Du musst den Sensor in der Box weiter nach vorn setzen.
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dream 500 S Clone

    oder flashe das org image für dream500..liegt in der DB..hat ich auch
    bei einer dream..
     
    #3
  5. mexico
    Offline

    mexico Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 500 S Clone

    das liegt am mainboard
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 500 S Clone

    Was bringt dich zu diesem Endschluss ???
     
    #5
  7. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 S Clone

    Welche Antwort gilt denn für den Ton?
     
    #6
  8. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 S Clone

    Ich habe auch das Problem mit dem Ton, nach ca. 1 Stunde Betrieb wird er asyncron. Zum Anfang ist alles in Ordnung.
     
    #7
  9. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 S Clone

    Problem taucht sporadisch bei Clones (und ganz selten bei Originalen) auf und ist auch unabhängig vom Image. Bisher noch erklärbares Phänomen.

    Aber auch dafür gibt es eine Lösung:
    Unter Menü - Einstellungen - Experten - "Schnelles Umschalten" den Hacken raus nehmen und der Ton bleibt synchron.
     
    #8

Diese Seite empfehlen