1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 s brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von dennispolofancy, 26. März 2011.

  1. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    meine dream 500 S blieb mitten im fernsehen stehen. konnte auch nicht mehr mit fb schalten. habe dann die box vom strom netz genommen. fährt aber nicht mehr hoch läuchtet nur noch grüne led an der box. über pc und id der box komme ich auch nicht mehr drauf.

    Danke

    gruss

    dennispolofancy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 500 s brauche hilfe

    Lass die Box mal 10min vom Strom ab und probiere noch mal. :)

    Die wird schon nicht kaputt sein.
     
    #2
  4. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 500 s brauche hilfe

    ne leider nicht kann aber mit dream up das image auslesen und neu flashen. bringt das was#??
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 500 s brauche hilfe

    Natürlich, dann mach das mal! Viel Glück dabei. :)
     
    #4
  6. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 500 s brauche hilfe

    Danke aber mitten im flashen schreibt er immer abbruch durch benutzer.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 500 s brauche hilfe

    Welches DreamUp benutzt du, nimm mal eine ältere Version!
     
    #6
  8. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dream 500 s brauche hilfe

    so hat geklappt box läuft wieder. hab aber noch ein kleines problem.
    wenn ich cams online per blue pancel laden möchte und auf germini gehe steht da unter cams 0.
    wie bekomme ich denn jetzt cccam und oscam drauf.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 500 s brauche hilfe

    Das musst du jetzt per Hand machen oder du schaust unter Plugins oder hier im Board, da gibt es alternative Camd feeds zum installieren und dann kannst du wieder alles per Blue Paneal installieren.

    Edit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen