1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von qpalym, 6. April 2010.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve o una domanda -
    mi voglio comprare la Dream 500 HD e o letto che si puo mettere una Harddisk di 500 GB con l`attaco SATA. La mia domanda e : e possibile che il cliente ( Sharing ) puo vedere quello se sta sulla Harddisk ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 HD

    no....
    poi ti consiglio un 800 e non un 500:ja:ja
     
    #2
  4. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 HD

    OK.
    1. ce una altra possibilita che il cliente vede ( Harddisk )?
    2. La 800 perche ? Come o letto anno le stesse cose.
    3. Io o adesso una Dream 500 S pero il Videotext non funziona - e normale?

    Grazie e Saluti.
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 HD

    l`800 ha il display per esempio....
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500 HD

    No il tu clinete non ce na altre possibilita
    io prendere anche la 800 perche a 2 porte USB/il display anche se e cosi piccolo/e puoi mettere la HDD interna
    videotext io non e uso percio non telo posso dire!!!
     
    #5
  7. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Dream 500 HD

    il cliente è una box in casa tua?Se la risposta è si puoi configurare il Nfs sulla tua Dreambox è così sarebbe possibile di connetersi alla tua Harddisk.(con la dm800)
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dream 500 HD

    Se nel tuo Dream 500-S ai la Immagine gemini vai con il tasto azzurro Blue Panel

    e Scendi fino infondo sull' Numero 7 /Plugins (Tools) e klick OK e avrai un altro Menu e klick tasto Azzurro e avrai il Videotext

    Per Harddisk Menu/ Einstellung/ Experten/ Kommunikation-Netzwerk/ Tasto Azzurro Freigaben/ E lo puoi Configurarlo per comunicare con chi vuoi
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dream 500 HD

    se vai qua ce qualcosa per quello che di server per il tuo Harddisk in Sharing

    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #8
  10. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dream 500 HD

    O trovato su Ebay Dreambox 800 HD Clone per 250 Euro. A qualcuno gia in uso una 800 Clone ?

    Grazie alberto 7 per il Teletext.
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Dream 500 HD

    io ne ho uno e venduti parecchi....vanno benissimo!!!!!!!!
    certo non si possono mettere tutte le immgaini sopra...ma come prezzo e ok!!!!!!!!!!
     
    #10
  12. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dream 500 HD



    !!!!!!!!!!!!!!Alberto...non mettiamo per favore link per 800 Cloni...che la Dreammultimedia e`alle costole....

    Grazie
    AZK24
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2010
    #11
  13. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Dream 500 HD





    PS: Ibox e una marga per se non anno niente a che vedere con i Dreambox clone


    sul Decoder non ce scrito Dreambox ma ibox e per questo non si puo parlare di Dreambox clone anche se sono uquali ma non e un Dreambox ma un Ibox??? e per la legge sono due Firme diverse.
    [FONT=&quot][/FONT]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2010
    #12
  14. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Dream 500 HD

    Mi sa ke si deve solo stare attendo alla SS ke si metto, confermi?
     
    #13

Diese Seite empfehlen