1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 Clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von parasoko, 12. November 2009.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen.
    in der DB sind viele Dream 500 image aufgeführt.
    Kann man die die alle,bedenkenlos fürs Clone nehmen?
    Auch dann wenn die Boxen nicht von diesem Board gekauft wurden?
    Oder muß da immer ein No Bomb Image sein?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dream 500 Clone

    Wenn die MAC Adresse passt, dann kannst du jedes Image nehmen.
     
    #2
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 Clone

    Hallo Phantom,
    ich habe schon verschiedene Image drauf gehabt,unter anderem Gemini no Nomb, Evelution 2.2 Max Var Niro und Nabilo.Ist alles gutgegangen.
    Kann ich jetz davon ausgehen,daß die Mac Adresse angepasst ist ?
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dream 500 Clone

    vom boradshop sind die mac adressen schon angepasst,habe selber viele images drauf gespielt problemlos.
    du kannst bedenklos dein box flashen.
     
    #4
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 Clone

    Meine Box ist nicht vom Boardshop,wie oben erwähnt.
    Deshalb auch meine Frage.
     
    #5
  7. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 Clone

    Bitte um Info

    Möchte gerne noch andere Image ausprobieren.

    Gruß
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 Clone

    Danke sumsi,

    das Gemini Image 4.6 No Bomb,läuft bis jetzt bei mir am besten.
    Wollte einfach nur ein paar andere Image ausprobieren.
    Also kann ich davon ausgehen,das bei meiner Box,die Macadresse angepasst ist?
     
    #8
  10. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dream 500 Clone

    schau unter menü/informationen/hardware mal nach, ob die mac adresse angepasst wurde.

    ist aber eh nur bei gemini von interesse, alle anderen images funzen ja ohne probs.
     
    #9

Diese Seite empfehlen