1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dream 500 als client einbinden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von ExRancher, 13. Mai 2009.

  1. ExRancher
    Offline

    ExRancher Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich möchte meine Dream500 mit meiner D-Box2 verbinden damit ich auf ihr auch Prem schauen kann. Habe auf der Dream diese soft laufen DDdemon_dm500s_new revision_16/12/2008. Bitte sagt mir was ich tun muß, danke im voraus .
    habt Geduld mit mir bin ein Anfäner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 500 als client einbinden

    Ja, wenn du nun nicht neu flashen möchtest, solltest du dir die CCcam und die CCcam.config per FTP installieren.

    CCcam kommt nach var/emu
    CCcam.config kommt nach var/etc

    Und wegen dem erstellen der Lines solltest du mal hier schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ExRancher
    Offline

    ExRancher Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dream 500 als client einbinden

    Danke für die schnelle Antwort,wenn ich neu flashen sollte wäre das kein Problem.
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dream 500 als client einbinden

    Dann mach das Gemini 4.6 drauf, da kannste die CCcam gleich online installieren. :ja

    Brauchst dann nur noch ein Proggi zum editieren der Lines.

    Geht alles easy. Das Addon für die CCcam kannst du dort auch online installieren.

    Sichere deine Settings, oder auch die kannst du online installieren. :good:
     
    #4

Diese Seite empfehlen