1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Drambox 500S Clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tastiera, 15. Juni 2010.

  1. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dreambox 500S Clone

    Ich habe mir nun auch über den Boardsponsor eine Box bestellt.

    Gibt es hierzu eine Newbie_Anleitung ?

    Welche Soft am Besten ist ?
    Wie man die Senderliste bearbeitet ?
    Wie ich eine C-Line einsetzen kann ?

    Ich möchte nicht nerven aber wollte etwas vorbeireitet sein, wenn die Box morgen kommt.

    Danke für euer Bemühen.
    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Drambox 500S Clone

    einfach lesen im 500er Bereich ist doch alles beschrieben wie was und wo....
     
    #2
  4. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2010
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Drambox 500S Clone

    Settings dazu hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    am besten mit Dreambox Edit einspielen oder in div Images im Blue Panal unter Addons downloaden
     
    #4
  6. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Drambox 500S Clone

    Super.. Vielen Dank an euch beiden..

    Letzte Frage. Ich habe gelesen, das auf den neu gekauften Boxen bereits eine geeignete Soft drauf ist.

    Reicht diese aus oder ist die Gemini empfehlenswerter ?
     
    #5
  7. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Drambox 500S Clone

    Ich würde dir Gemini empfehlen. Die Software benutze ich auch und bin zufrieden damit.
     
    #6
  8. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Drambox 500S Clone

    Die aktuelle ist doch die 4.70 ?

    Sorry, ist meiner erster "Schultag" :)
     
    #7
  9. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Drambox 500S Clone

    Yes, it is.
     
    #8
  10. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Drambox 500S Clone

    ich würde nabilo darksatrar 2 dm500 empfählen, meiner meinung nach ist beste image für dm500 clone...
     
    #9
  11. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Drambox 500S Clone


    kann ich denn erstmal eines aufspielen und später das andere image testen ?
     
    #10
  12. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Drambox 500S Clone


    klaro... :dance3:

    soviele du willst. Teste einfach alle und nimm dann das dir am besten zusagt.
     
    #11
  13. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Drambox 500S Clone

    Hallo

    Ich bekomme heute meine Dreambox 500 S Clone.
    Da ich in dieser Dreamboxwelt ein absoluter Newby bin wollte ich mal euch fragen, welches Image empfehlenswerter ist.

    Nabilosat Darkstar 2 for DM500 oder
    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali ?

    Bei der Gemini gibts wohl noch eine Version die ist genauso wie das Original angeblich ohne Timebomb.
    Was ist dabei der Unterschied ?

    Danke für eure Hilfe
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Drambox 500S Clone

    es gibt von der Gemini 4.7 auch eine ohne Timebomb...die solltest du nehmen,
    ansonsten einfach testen und ausprobieren...ist einfach zu individuell was du dann bevorzugst
     
    #13
  15. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Drambox 500S Clone

    Kannst du mir sagen, was es mit diesem Timebomb auf sich hat ?

    Einfach mal so als Hintergrundwissen.
    Danke
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Drambox 500S Clone

    etwas lesen bildet.....
    Timebomb wurde eingebaut um die Clone lahm zu legen. dh es zerstört irgendwann den Bootloader und die Box ist tot.....aber mit JTAG oder über meinen Notdienst kann ich sie wieder zum Leben erwecken.
    Ansonsten die MAC Adresse ändern auf Original.
    Wenn du hier übern Boardverkäufer bestellst dann keine Probleme weil schon geändert.
    Somit egal was du für ein Images einspielst
     
    #15

Diese Seite empfehlen