1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dr. HD D15 Biss Format

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von super.mario, 23. Oktober 2013.

  1. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand sagen wie das Biss Codeformat im Dr.Hd D15 aufgebaut ist.
    Habe hier 16 mal 2 Stellen zur Verfügung. Bei Eingabe von SID+VPID+Biss komme
    ich aber nur auf 12 mal 2 Stellen ???


    Problem gelöst... Zahlen werden einfach wiederholt... da war zu einfach ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Welche Zahlen wiederholst Du?

    Nee, alles klar,
    manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Ich habs gerade im Dr.HD gesehen.
    Mit der Roten Taste. :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #2
  4. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Gehen bei dir die hd-Sender... bekomme hier kein Bild zu Stande ??
     
    #3
  5. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Alle SD's habe ich am Laufen.
    Auch HD Sender bleiben leider noch dunkel. :emoticon-0106-cryin
    Aber das wird vielleicht auch noch.....
    Wenn es was Neues gibt, schreibe ich.
    Schönen Abend.
     
    #4
  6. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Habe hier den AC3 Ton in verdacht... wahrscheinlich muss hier etwas beim editieren mit NDFedit beachtet werden ??? Komme hier zur Zeit auch nicht weiter :-( Hast du BBC-Alba zum laufen gebracht ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #5
  7. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    BBC - Alba habe noch nicht ausprobiert.
    [TABLE="class: fl, width: 1583"]
    [TR="bgcolor: #BBBBBB"]
    [​IMG]
    [TD="width: 15%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 10%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 11%"]Kategorie[/TD]
    [TD="width: 12%"]Pakete[/TD]
    [TD="width: 10%"]Codierung[/TD]
    [TD="width: 5%, align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 5%"]VPID[/TD]
    [TD="width: 8%"]Audio[/TD]
    [TD="width: 4%"]PMT[/TD]
    [TD="width: 4%"]PCR[/TD]
    [TD="width: 4%"]TXT[/TD]
    [TD="width: 10%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    [TABLE="class: fl, width: 1583"]
    [TR="bgcolor: white"]
    [​IMG]
    [TD="width: 36%, colspan: 3"]BBC Alba[/TD]
    [TD="width: 12%"]BBC[/TD]
    [TD="width: 10%"]Frei[/TD]
    [TD="class: s, width: 5%, align: center"]4860[/TD]
    [TD="width: 13%, colspan: 2"][/TD]
    [TD="width: 4%"]2800[/TD]
    [TD="width: 4%"][/TD]
    [TD="width: 4%"][/TD]
    [TD="width: 10%"]2013-09-04[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Der wird als Datenkanal geführt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #6
  8. super.mario
    Offline

    super.mario Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dr. HD D15 Biss Format

    Diese Angaben helfen schon mal bei den Videodaten weiter... Audio klappt immer noch nicht ???

    VPIDs

    BBC One HD: 0x19c9 - 0x59c9
    ITV1 HD: 0x1839 - 0x5839
    Channel 4 HD: 0x189d -0x589d
     
    #7
  9. Sat-Frank
    Offline

    Sat-Frank Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das kannst auch alles hier entnehmen und gegebenfalls nach HEX umrechnen.:ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber Moment mal: Das erste ist die VPID und das zweite die SID?
    Da kommt was anderes raus als in der Satliste steht, richtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. November 2013
    #8

Diese Seite empfehlen