1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Downloads

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von elite6886, 29. Dezember 2009.

  1. elite6886
    Offline

    elite6886 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich bin ein absoluter Neuling und deswegen "verstoße" ich bestimmt gegen einige Regelungen, hinsichtlich dessen, wo dieser Beitrag hingehört...
    Aber ich kenne mich leider nicht aus, ich hoffe man kann mir dies nachsehen...

    Ich würde gerne MN 7 runterladen, aber wie geht das? Muss ich mich da kostenpflichtig anmelden?

    Wäre nett, wenn mir jemand ein paar einleitende Anweisungen und/oder Tipps geben könnte...

    Viele Grüße und Dank im Voraus!
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Downloads

    Hallo.
    Du hast gegen keine Regeln verstoßen.
    Erst musst du wissen was du laden möchtest ob das auch richtige für dein Navi ist.
    Mit Cryptload oder JDownloader kannst du auch als Freeuser Dateien runterladen.
    Sind Programmen um Dateien runterzuladen.
    Google mal.
     
    #2
  4. elite6886
    Offline

    elite6886 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downloads

    Danke für die schnelle Antwort... Den JDownloader habe ich runtergeladen und auch die entsprechenden Links der Dateien, die ich herunterladen möchte, drin, aber da kommt folgende Fehlermeldung: "Sie sind nicht angemeldet. Das Produkt kann Ihnen nicht zugeordnet werden. Bitte loggen Sie sich ein. <a href="https://rapidshare.com/premzone.html">Hier gelangen Sie zum Login.</a>". Und ab hier weiß ich leider nicht mehr weiter... :(
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Downloads

    Um Dateien mit diesen Programmen runterzuladen musst du dir aus den Links so genannte CCF oder DLC Container runterladen.
    Meisten sind sie noch mit WinRAR gepackt, ein von den beiden genannten Containern runterladen entpacken und mit dem JDownloader öffnen und runterladen lassen.
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Downloads

    Das Problem trat vorhin bei mir auch auf (mit JDownloader), als ich mal meinen Poi Ordner mit deinem (Boss71) aktuellen vergleichen wollte. Liegt wohl an RS. Im Moment machen die es einem Free User echt nicht leicht. Ich hoff aber das ist nur ein temporäres Problem!
     
    #5
  7. elite6886
    Offline

    elite6886 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downloads

    ... dann hoffe ich, dass es morgen oder so klappt... ich hoffe es liegt kein Bedienungsfehler meinerseits vor...
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Downloads

    @Rocketchef
    Habe soeben getestet mit Cryptloader CCF und DLC Container.
    CCF lest sich nicht öffnen warum auch immer DLC geht ohne Problemen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #7
    rocketchef gefällt das.
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Downloads

    Bei mir gehts auch wieder. Ich denk das RS heute Nacht ein Problem hatte...
     
    #8
    schnucki26 gefällt das.
  10. schnucki26
    Offline

    schnucki26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Gasmann
    Ort:
    Weit weg
    AW: Downloads

    Bei mir gehen manchmal zwei auf einmal und dann wieder gar keine mit der meldung siehe oben!!!
     
    #9
  11. elite6886
    Offline

    elite6886 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downloads

    Bei mir gehts nicht... es kommt ständig die Meldung, dass es mir nicht zugeordnet werden konnte...
    Wie kann ich es denn runterladen ohne bei rapidshare zu zahlen? Ich hätte gern Navigon MN7.4.0 build 648 [ 320x240 ] + maps.... kann mir jemand helfen?

    lg
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Downloads

    Hallo,

    Eine Alternative zum JDownloader wäre noch das Programm Cryptload.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Downloads

    Kannst du bitte beschreiben an diesem Bild wo du gedrückt hast um die Container runterzuladen?


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #12
  14. elite6886
    Offline

    elite6886 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downloads

    Hab leider einen Mac, für den gibts CryptLoader leider (noch) nicht...

    @ Boss71: Wenn du mit "getreckt" (ich kenne mich mit den Fachtermini nicht so aus) meinst, woher ich runterladen möchte, dann siehst du das im Screenshot... Ich hoffe das ist das, wonach du gefragt hast.

    Grüße
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Downloads

    @ elite6886

    Ich denke Boss meinte "gedrückt". Ich habs so verstanden, das er wissen wollte, welchen Button du in dem von ihm gezeigten Bild gedrückt hast.

    Edit:

    Im Moment läuft der JDownloader ganz gut. Versuchs doch nochmal: den JDownloader öffnen, entweder ein Containerfile hinzufügen/doppelklicken, oder die Links bei RS kopieren und der JDownloader übernimmt sie automatisch. Dann auf weiter drücken (bzw den "Play"/download-Button).
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #14
  16. elite6886
    Offline

    elite6886 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downloads

    Ich hab mehrere Downloads versucht, in dem Screenshot habe ich auf MN7.4.0 [480x727] part 1 geklickt, den Link kopiert, der dann im JDownloader übernommen wurde... Aber die Fehlermeldung ist immer dieselbe... Ich hab den JDownloader einfach so installiert (hab den noch nie benutzt) ohne irgendwelche Einstellungen vorzunehmen, liegt es vielleicht daran? Muss ich im JDownloader irgendwas eingeben?
    In dem Thema vom Screenshot wird ein "Pass" genannt (also ein Passwort oder?), wo muss ich das eingeben? Fragen über Fragen... :S
     
    #15

Diese Seite empfehlen