1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst downloadrate im Eimer

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jelzi, 5. November 2012.

  1. jelzi
    Offline

    jelzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe neuerdings ein Image von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingespielt.
    ich weiss nicht, ob es damit zusammenhängt, aber ungefährt seit dieser Zeit habe ich Probleme mit der Downloadrate.
    habe eine 16.000-er Leitung und Downloadraten von ca 120 kb/s. Das ist viel zu wenig.
    im Fritzbox-WebInterface wird eine 16000-Leitung angezeigt, aber das ändert nichts an meinem Problem.
    jemand eine Idee woran es liegen kann?
    Ist doch der Provider schuld???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: downloadrate im Eimer

    WLAN oder LAN?

    Wenn wlan was wird dir im Webif der fritzbox angezeigt für eine Verbindung?

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk
     
    #2
    jelzi gefällt das.
  4. jelzi
    Offline

    jelzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: downloadrate im Eimer

    ich habe es sowohl im WLAN als auch im LAN.
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: downloadrate im Eimer

    Schon mit anderem PC probiert?

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk
     
    #4
  6. jelzi
    Offline

    jelzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: downloadrate im Eimer

    natürlich. pc am LAN und Macbook im WLAN..
     
    #5
  7. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: downloadrate im Eimer

    Ok dann kann es nur noch am Router selber liegen, am besten die original Software noch einmal aufspielen

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk
     
    #6
  8. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: downloadrate im Eimer

    Hatte das gleiche Problem mit meiner FB 7170, im WLAN als auch im LAN. Habe es folgendermaßen beseitigt: Im Webif der FB auf "Internet" und dann auf "Zugangsdaten" gehen.
    Ganz unten kann man die Geschwindigkeit für den Internetzugang einstellen. Danach hatte ich wieder die volle Geschwindigkeit. Vielleicht hilfts bei dir auch.
     
    #7
  9. jelzi
    Offline

    jelzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: downloadrate im Eimer

    @Nellcote Das ist ja interessant. Aber ich kann die Option nur anwählen bei einem externem Modem. Hast du das auch so gemacht? Ich würde schon gerne das interne verwenden wollen und nicht noch ein weiteres Stück Hardware anschliessen müssen.. oder verstehe ich da was falsch?
     
    #8
  10. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: downloadrate im Eimer

    Versuch mal deinen Router neu zu starten und wenn das nichts hilft die original Firmware zu installieren, nur zum testen

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk
     
    #9
  11. jelzi
    Offline

    jelzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: downloadrate im Eimer

    originalfirmware kann kein cardsharing... neustart habe ich mehrfach durchgeführt...
     
    #10
  12. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: downloadrate im Eimer

    Du hast doch eine FB 7270, jedenfalls hast du das Image davon genommen. Was meinst du jetzt mit externen und internen Modem?
     
    #11
  13. jelzi
    Offline

    jelzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: downloadrate im Eimer

    genau. das habe ich ... hier ein screenshot des Web If
    Den Anhang 64001 betrachten
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: downloadrate im Eimer

    Die Einstellung geht nur, wenn die Fritte als 2. in der Reihe am DSL hängt- also noch eine Fritte oder ein Modem davor ist.
    Um mit der originalen Software zu testen: recovery auf die vorletzte Firmware.
    Wenn fertig: Strom weg, 5min warten und wieder Strom geben.
    Dann auf die neueste/ letzte Firmware updaten.
     
    #13
  15. jelzi
    Offline

    jelzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: downloadrate im Eimer

    na das habe ich schon verstanden. aber dann ist das image doch fehlerhaft, oder?
    ich will keine originalfirmware... lässt sich das Problem nicht in diesem Image beheben? bzw. gibt es davon eine neuere/aktuellere Version??
     
    #14
  16. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: downloadrate im Eimer

    Ach so, deine FB hat ein eigenes Modem, wußte ich nicht. Hat meine nämlich nicht, ist an ein Modem angeschlossen.
    Mixer meinte, daß du deine FB mit der Originalsoft testen sollst. Allerdings hast du ja geschrieben, daß du erst nach dem Installieren des Freetz-Images die Probleme bekommen hast. Nimm doch mal ein anderes Image. Versuch aber vorher folgendes: Geh auf "System", "Ansicht", "Erweiterte Ansicht", "Übernehmen". Dann "Internet", "DSL-Informationen". Dann Registerkarte "Störsicherheit". Aktiviere die Option "Vorherige DSL-Version verwenden". Nach "Übernehmen" FB neu starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen