1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Downgraden cccam auf 2.0.11

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Sleeper01, 29. September 2009.

  1. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    Hi,
    :jaanbei die CCcam 2.0.11 für den Stick im Freetz Image.
    Einfach den Stick vom Hub nehmen und die vorhandene mit der nach dem Entpacken erhaltenten CCcam-Version ersetzen. Den Stick wieder an deinem Hub stecken und anschließend die Fritz!Box restarten lassen.:ja
    Fertig :dance3:

    P.S. am besten vorher deine Settings der aktuellen CCcam sichern, dann sparst du dir jede Menge Zeit beim Editieren
     
    #2
    Pilot, webman und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    ich hab dass auch vor läuft diese version stabiler?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    warum stick abnehmen ??

    cccam stop

    per ftp cccam ersetzen .... reboot oder cccam start.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    kann es sein dass dass die cccam 2.1 ist?
     
    #6
  8. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    Ist die 2.1.0 und nicht die 2.0.11 ! Das habe ich auch schon probiert :)
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    mal diese cccam 2.0.11 für freetz images versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    funzt 100%tig.

    1. auf freetz webinterface verbinden
    2. cccam service stoppen
    3. cccam gegen diese hier austauschen
    4. fritzbox komplett rebooten
    gestestet auf FB7170 mit freetz 1.1 und firmware 29.04.70 !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2009
    #8
    Figo01 gefällt das.
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    lohnt sich der wechsel? Bzw läuft die stabiler als die 2.1
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    definitiv ist das von "allen erfahrenen" user'n die als am stabilsten (umschaltzeiten etc.) eingeschätzte version !!!
     
    #10
  12. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    ich habe mir deine version gezogen und auf den stick getauscht aber leider wird dann meine karte nicht erkannt, wenn ich die alte cccam drauf mache dann wird die karte erkannt?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    nach einem "cccam-stop" ..... austausch der cccam ..... und einem "cccam-start" im freetz menü (ohne komplett reboot) ...... kann ich deine aussage bestätigen ......

    macht man aber einen kompletten reboot der fritzbox, nach cccam-stop und austausch der datei ..... erkennt meine verlinkte cccam_2.0.11 aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..... die karte genauso wie die cccam_2.1.1
     
    #12
  14. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    Habe bei mir auch mal den Downgrade vorgenommen. Aber trotzdem schmiert der Smargo nach einer Zeit ab. Die Karte wird auf einmal nicht mehr erkannt und das Bild wird dunkel.......

    Einstellung im Smargo

    auto
    dream
    1
    0

    Gibt es sonst noch ne möglichkeit, warum der Smargo abschmiert?
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    also ich bekomme den smargo auch so nicht zum laufen hast du reboot über dass freetz menü gemacht?

    @elora hat er vor dem downgrade funktioniert?
     
    #14
  16. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: Downgraden cccam auf 2.0.11

    Ich glaube es funktioniert....also wenn ich in den Server reinschaue und bei Shares...und Providers reingehe meldet sich der Smargo ab. Aber nach ca. 5 Sekunden ist er wieder da. Wenn ich da draussen bleibe ist alles gut.

    Aber bis jetzt scheints mit der 2.0.11 stabiler zu laufen. Bin mal gespannt wie lange es hält. Aber Probieren geht über studieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen