1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von King Madness, 11. Oktober 2010.

  1. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwie mag mich die Boardsuche nicht so wirklich.

    Hat jemand eine Ahnung ob ich mein TTone v3 von derzeit Version 8.010 auf die Vorgängerversion (ich glaube es war 7.3.2) downgraden kann ?

    Einfache Begründung:
    Mit Version 4 hat TT die Tourenplanung abgeschaltet, in der Vorgängerversion hat sie noch funktioniert.

    Da ich das TT aber fürs Motorrad brauche um mir am PC Touren auszuarbeiten, ist das Ding so für mich wertlos.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du sämtliche 7er Nc´s. Dran denken die ttsystem zu patchen, wenn du Karten vom board nimmst.
     
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

    Wenn Du Deine Motorradtouren am PC planst, dann solltest Du eh mit Tyre:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    arbeiten.
    Superprogramm auf deutsch und umsonst.
     
    #3
  5. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

    Mit dem Patchen habe ich meine Probleme, da in meiner Geräteadresse seltsamerweise ein Leerzeichen drin ist.
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

    ABCDE12345, KEINE leerzeichen ! Versuche beim patchen das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung drinn, geht alles automatisch, nur ins gerat kopieren und eins nach den anderen patchen.
     
    #5
  7. King Madness
    Offline

    King Madness Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Downgrade TTone v3 auf Version 7.xx

    Das mit dem Leerzeichen hatte ich bei meinem Patcher auch versucht, jedoch ohne Erfolg, vielleicht geht es ja mit dem hier,

    Danke.
     
    #6

Diese Seite empfehlen