1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Double Login

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von 3v0, 23. Oktober 2011.

  1. 3v0
    Offline

    3v0 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi
    habe seit ca 3 Monaten Oscam als CCcam Server am laufen.
    Bis vor kurzem lief alles einwandfrei und besser als mit CCcam

    Habe eine S02 und HD01 per Smargo´s an einer Futro s400 am laufen.

    Seit kurzem habe ich bei 2 Usern des öfteren die Meldung "double Login"
    wodrauf diese dann wieder gekicked werden.
    Ich kann mir bei diesen Usern aber sicher sein das dies wirklich eine Fehlmeldung ist.


    gibt es eine Möglichkeit die überprüfung auszuschalten?
    oder liegt der Fehler in meinen Einstellungen?


    [global]
    serverip = 192.168.178.35
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    cachedelay = 120
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.2.1
    forward_origin_card = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = xxxxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1


    OSCAM User
    ******************
    [account]
    user = xxxxxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1,2
    uniq = 2 <---- Diesen habe ich schon von 1 auf 2 erhöt Fehler kam leider weiterhin.
    au =
    services = hdplus1,sky
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. slyphil
    Offline

    slyphil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Double Login

    Hi3v0,


    du warst chon richig mit der Oscam.user
    setz den


    uniq = 0 # (deaktiviert)
    Dann ist das deaktiviert

    hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu

    gruß Sly
     
    #2
  4. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Double Login

    nien. warum sollte er uniq= 0 setzen?

    probier mal uniq = 3

    wenn das nicht funktioniert dann hat einer deiner client die line in 2 receivern eingetragen
     
    #3
  5. gadgetfreak
    Offline

    gadgetfreak Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Student
    AW: Double Login

    laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte uniq = 0 am einfachsten sein!
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Double Login

    Mit Uniq = 0, kann der Client die Line in alle seiner Receiver eintragen und so den share belasten.
    Wenn die Line nicht an seine dyn gekoppelt ist, kann der Client sogar die Line an hunderte weitergeben!!!

    Also, Uniq = 3, und/ oder den Clienten mal befragen warum er die Line mehrfach in seine Receiver verteilt.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    meister85 und basque gefällt das.
  7. skapi
    Offline

    skapi Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Double Login

    Double log in kann auch davon kommen wenn sich das Modem von einem deiner User neu ins internet einwählt und dadurch der User eine neue IP bekommt. In diesem Fall ist Uniq = 3 wie oben schon geschrieben die Lösung.
     
    #6
  8. slyphil
    Offline

    slyphil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Double Login

    Hallo zusammen,

    @sonic, saggirus, skapi
    Ihr habt Recht mit dem was Ihr sagt!

    Aber wenn Ihr den Post genau lieststeht da:

    und ausschalten ist nunmal

    Uniq = 0


    Gruß Sly!
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Double Login

    Dann fehlt dem User die Erfahrung/Wissen was die Einstellung bewirkt.Mit uniq=0 wird alles von dieser Line zugelassen,egal wie viele Teilnehmer sie benutzen,das muss er wissen,verstehen und verinnerlichen!

    Ich denke jedoch nun weiß er was zu tun ist!

    Grüße
    szonic
     
    #8
    slyphil gefällt das.
  10. 3v0
    Offline

    3v0 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Double Login

    Also ich habe uniq auf 0 gesetzt....dies kann ich bei mir mit ruhigem gewissen tun, da beide
    C Linien froh sind, das sie MS office bedienen können. ^^


    Werde es auch sehr schnell merken wenn jemand versucht 2 mal zu connecten etc.
    da meine logs ja recht übersichtlich sind.

    Bei weiterer recherche hat sich rausgestellt das bei diesen beiden C Lines in
    der nähe ein Knotenpunkt defekt ist. <--genau deswegen habe ich uniq zurzeit auf 0 gesetzt

    Aufjedenfall ein dickes dankeschön für die ganzen Antworten ;)
    Im moment läuft es wieder Störfrei ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #9
  11. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Um das Thema nochmal aufzugreifen , mit uniq 0 kann die evtl cline verdoppelt oder mehr eingeloggt sein und mit uniq 3 nur 1 Benutzer pro cline
     
    #10

Diese Seite empfehlen