1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dose hin?

Dieses Thema im Forum "Unicable" wurde erstellt von bobbes, 14. Januar 2014.

  1. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe einen Wisi LNB.
    An dem Legacy Anschluss hängt ein gm990 mit Neutrino und funktioniert wunderbar.

    Jetzt der Unicable Strang: Dose1-Dose2-Dose3-Dose4 mit Abschlusswiderstand (Technisat RV600).
    Dose1 und Dose2 sind ohne angeschlossenes Gerät,an Dose3 hängt ein Ariva202e und damit bekomme ich nur noch ein paar Programme,RTL z.B. aber kein ARD,ZDF oder Pro7..... selber Effekt bei dem Sky Receiver.
    Kabel zur Dose habe ich schon getauscht, keine Besserung.
    An Dose4 hängt ein PC mit DVB-S Karte und die funktioniert auch wunderbar.

    Kann es sein das die Dose kaputt ist? Aber kann dadurch trotzdem das Signal sauber zu Dose4 gehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Dose hin?

    kannst die geräte mal an einer anderen dose testen?
     
    #2
  4. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dose hin?

    Ja an Dose1 funktioniert der Ariva wunderbar
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Dose hin?

    wenn der receiver an einer anderen dose geht kanns schon sein dass die dose kaputt ist, aber da hilft nur probieren und mal die dose tauschen,
     
    #4
    bobbes gefällt das.
  6. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dose hin?

    Ok, dann muss ich das mal in Angriff nehmen.
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Dose hin?

    ok, hoff es führt zum gewünschten ergebnis,
     
    #6
  8. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.053
    Zustimmungen:
    8.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dose hin?

    Und nochmal die Frequenz prüfen, die der dose zugeteilt ist, ebenso die Verbindungen!
     
    #7

Diese Seite empfehlen