1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DOScam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von progsac, 20. September 2013.

  1. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen,

    ich mal wieder :)
    Ich würde auf meiner Fritte 7390 gerne noch DOScam schieben, um O*F und Aust*sat hell zu bekommen. Wenn ich das alles richtig
    gelesen habe, kommt bei der 7390 ja nur die DOScam in Frage oder?

    Meine zweite Frage, wie wird das auf der Fritte installiert?

    Dritte Frage, kann der client auch mit cccam arbeiten oder braucht der ein anderes Protokoll?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: DOScam

    Gedacht als Camd3-Ersatz für O*F/Aust*sat.
    DOSCam läuft auch auf den "mips"-Boxen (33xx/73xx/6840) ...
    Das Addon iss als sepparates Tool zu betrachten; heißt im klartext: es läuft außerhalb der OSCam-Umgebung und wird zusätzlich zu Oscam installiert. Mit DIESEM DOSCam-ADD ist es nicht möglich gleichzeitig auch Karten zu lesen
    Kein USB2Serial-Treiber-Support, Konfigs auf DOSCam-Notwendiges reduziert ...
    Das WebIF von DOSCam iss auf Port:86 zu erreichen; ggf. auch das umkonfigurieren ...
    Um O*F/Aust*sat hell zu bekommen sind K*s notwendig, diese sind NICHT im Tool enthalten!
    Konfiguration muss auf persönl. Verhältnisse angepasst werden ...
    Das Tool wurde getestet und es funktioniert (PC mit Acamd)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DOScam

    Danke für die Info Gismotro,

    Steh gerade total aufm Schlauch, wie kann ich denn das Add auf die Fritzbox installieren? Habe ein nonstick image und keine toolbox im freetz WI...

    Gruß
     
    #3
  5. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: DOScam

    Da muß ich passen.
     
    #4
  6. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DOScam

    Doscam gibt es nur für die ARM Architektur.
     
    #5
  7. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: DOScam

    Bist du da sicher ?

    Zitat aus der Toolbox: DOSCam läuft auch auf den "mips"-Boxen (33xx/73xx/6840) ...
     
    #6
  8. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DOScam

    Das stammt noch von sehr alten Doscam Versionen, die neuen gibt es nur noch für ARM.
     
    #7
    Gismotro gefällt das.
  9. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DOScam

    Bis V0.7 gibt es DOscam auch für mips usw.
    Alle Versionen danach sind nur für Raspery, Coolstreamboxen und Dbox2.
     
    #8
    Gismotro gefällt das.
  10. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: DOScam

    Danke Euch. :emoticon-0148-yes:

    Wieder was gelernt.
     
    #9
  11. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DOScam

    Schade,
    kennt jemand vielleicht einen anderen Lösungsvorschlag bzw. alternative zu DOScam und Fritte 7390?
     
    #10
  12. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: DOScam

    Was stört dich an der geposteten Datei für die 7390 ? Wenns damit geht ist doch gut.
     
    #11
  13. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DOScam

    Mich stört nichts dran, nur kann mir keiner sagen wie man das installiert, somit etwas suboptimal für mich :-(
     
    #12
  14. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DOScam

    Auf
    Toolbox
    Install./Updates
    Online-Pakete
    Cardreader-Pakete
    bzw offline
    Toolbox
    Install./Updates
    USB-Laufwerk
    dann Archiv hochladen
     
    #13
  15. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DOScam

    Hast denn wenigstens schonma das Osam-Add auf Deiner Box?? Ich nehm mal an, wenn Du ein NON-Stick für 7390 hast, wird ja wenigstens Oscam drauf laufen. Dann kannst immer noch das derzeitige Oscam-Binary gegen das Doscam-Binary austauschen. Doscam kann sehr wohl auch Karten lesen und Reader erkennen. Das Doscam-Add aus dem Link war/iss lediglich so konzipiert, dass es parrallel zu einem Oscam-ADD laufen kann. Natürlich nur wenn Du ein TBflex-Image hast.

    Du müsstest i.P. mur das Bin aus dem Add gegen Deine Oscam austauschen und das Teil konfigurieren ... mit Keksen Füttern, dann kannst damit Karten lesen und auch O*F kucken ...
     
    #14
  16. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DOScam

    Also ich habe OSCAM bereits mit hd02 am laufen, klappt alles prima. Also wenn ich dich richtig verstehe, die OSCAM-Add aus dem link einfach gegen die
    bestehende OSCAM austauschen?

    Wenn ich nun die oscam austausche, wird die konfiguration weiterhin über das WIf gemacht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen