1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk doscam v19 c-line eintragen

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von Hautdenlucas, 29. Januar 2014.

  1. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ich wird noch verrückt. gibt es jemand, der eine c-line mit der doscam v19 am laufen hat?

    Ich habe die doscam installiert und meine SO2 Karte wurde auch gleich erkannt, auch die Fun CW Karte für ORF war sofort erkannt.
    Nun hab ich noch in der doscam.cfg eine c-line eingetragen

    [reader]
    label = proxy
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxaddy,port
    user = Ich
    password = pass
    aber es wird nichts damit hell, config Beispiele schreiben aber auch nichts anderes, ich habe I-net über UMTS und eine N-line mit mgcamd funktioniert und die c-line im gigablue mit cccam geht auch, ich wollte aber alles auf dos umstellen, ist mir von früher noch in guter Erinnerung, da hat ich glaube dos7.0 :emoticon-0142-happy
     
    #1
    mario221277 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. volbuss
    Offline

    volbuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    auf den ersten Blick fehlt in deinem [reader] noch der Eintrag:

    group = 1
     
    #2
  4. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    hatte ich auch schon, der configurator hat es halt ohne Group ausgegeben, glaube Group ist nur nötig, wenn man es an einen user weiter gibt

    edit außerdem ist Group 1 für doscam doch der 1. kartenslot
     
    #3
  5. werner0815
    Offline

    werner0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    Hallo zu Dir,auf meiner VU+Duo2 läuft die Doscam V 0.19.Der Proxy Reader sollte so aussehen.
    [reader]
    label = Proxy
    protocol = cccam
    device = 192.100.000.00,hier der Port
    user = aaa
    password = bbb
    caid = 09C4,0500
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    läuft alles per C line zu den Clienten.Die C line (CCcam.cfg) liegt bei var/etc.Natürlich liegt die C line nur bei den clienten.Auf dem client läuft damit die cccam als auch die doscam.
     
    #4
    Hautdenlucas gefällt das.
  6. werner0815
    Offline

    werner0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    Habe vergessen zu erwähnen,das auch die account Einträge in der doscam.cfg stehen müssen.Ohne diese ging es auch nicht bei mir.


    [account]
    user = aaa
    pwd = bbb
    group = 1
    au = 1
    monlevel = 4
     
    #5
    Hautdenlucas gefällt das.
  7. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    Hab grad nicht die Zeit zum testen, melde mich aber zurück wenn gelöst Danke
     
    #6
  8. werner0815
    Offline

    werner0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    Bin übrigens wieder weg von der doscam v0.19.Sie lief auf meiner Vu+Duo2 ein paar tage bis sich immer öfter der oscam Teil deaktivierte.War plötzlich nicht mehr Online und es lief alles nur noch über die cccam.Bin jetzt bei der doscam v 0.17 die ja auch noch mit der alten configuration läuft.Bin bis jetzt sehr zufrieden und der rest auch:emoticon-0105-wink:.Bei der v 0.17 kommt alles in den doscam Ordner (config/doscam).Was besser war bei der 0.19 waren die Umschaltzeiten des emu.Die clienten greifen per cccam ab.
     
    #7
    Hautdenlucas gefällt das.
  9. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: doscam v19 c-line eintragen



    habe eine solo2, welche doscam muss ich nehmen ?

    habe bisjetzt eine sky v14 in der solo2 mit oscam 1.20.9774 als server + Bekannten als client , muss ich einen zusätzlichen eintrag machen, um bis keys einzutragen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2014
    #8
  10. werner0815
    Offline

    werner0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    Nach vielen Testdurchgängen mit diversen emus bin ich doch wieder bei der doscam v0.19 gelandet.Habe sie wieder zum laufen gebracht auf einem VTI Image.Habe mir zuerst ne oscam installiert übers vti Center.Die doscam in den Namen der oscam umbenannt und die originale oscam gelöscht.Nutze halt dadurch den startscript.Die doscam Version ist allein auf der Box also ohne cccam usw.Desweiteren liegen die Steuerdateien im config Ordner.Der Fehler bei mir war das sie mit meiner V13 keinen Fastmode modus macht (ins7e11 = 15 ) und die mhz. 2700 cardmhz auf 600.Läuft seit gestern alles bestens mit schnellen umschaltzeiten und es werden auch ganz sauber die kekse gelesen..:emoticon-0178-rock:
     
    #9
  11. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    Problem bei mir ist halt, das ich auf mgcamd nicht verzichten kann. informiere mich grad die cccam von der giga zur oscam zu sharen, aber wie schon gesagt ab montag hab ich Urlaub da geht's ab.
     
    #10
  12. werner0815
    Offline

    werner0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Da wünsche ich mal gutes gelingen.

    Habe mal etwas zusammengestellt für Euch zum Testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2014
    #11
  13. bananenmann
    Offline

    bananenmann Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    Hallo,
    welche Dateien und Configs sind denn NUR auf den Client-Boxen notwendig, damit Doscam die C-Line und die Softcam-Keys interpretieren kann? Ich versteh leider nur Bahnhof. Kann mir das jemand einfach erklären? In dem Paket von Werner0815 sind ja alle Dateien drin, die man auch für die Serverboxen braucht, oder? Ich möchte praktisch meine Client-Box zum laufen bringen, um den share meines Kumpels zu erhalten. Vielen Dank im Voraus.

    P.s.:
    Habe ne Dreambox 800se HD Original mit dem aktuellesten Newnigma Unstable drauf und bereits CCcam 2.3.0 Und Oscam bzw. Oscam-Ymod am laufen, wollte aber mal Doscam probieren, weil ich doch manchmal freezer habe, bzw. weil meine Aufzeichnungen laut TSDoctor stets zigtausende von Fehlern beinhalten und ich glaube, dass da was nicht sauber läuft.

    Vielen Dank im Voraus.
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    Hi, ich habe doscam in der älteren Version V0.13 und dort sind die configs genauso wie bei oscam. D.h für C-line und Softcam.Key proxyreader in der oscam.server anlegen. LG Osprey
     
    #13
  15. bananenmann
    Offline

    bananenmann Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    Hey, danke für den Hinweis. Ich würde aber gerne die Doscam v0.19 nutzen, weil viele Fehler seit der 0.13 beseitigt sind und sie flüssiger laufen soll. So schwer kann das doch nicht sein, oder? Keinen einen Rat, oder ne kurze Anleitung? Die Config von Werner0815 ist ja sehr allgemein gehalten, umfangreich und beinhaltet auch viele Dinge, die für die Serverboxen notwendig sind, so wie ich das verstehe. Wie muss sie denn aussehen, wenn man nur ne C-Line und Softcam-Keys als Proxy-Reader einrichten will? Vielen Dank im Voraus!!!
     
    #14
  16. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: doscam v19 c-line eintragen

    doscam.cfg

    [global]
    nice = -1
    PreferLocalCards = 1
    saveinithistory = 1
    waitforcards = 1
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Keepalive = 1
    Port = 50000@1702:000000
    [cccam]
    Keepalive = 1
    port = 2014
    version = 2.3.1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = gigablue
    user = dvbapi
    decodeforever = 1
    [account]
    user = local
    au = 1
    group = 1,2,3
    [reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/SoftCam.Key
    caid = 0D05
    group = 1
    [reader]
    label = newcamd
    protocol = newcamd
    device = 192.168.1.4,50000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = User1
    password = Pass1
    caid = 1702
    ident = 1702:000000
    group = 2
    [reader]
    label = cs-server
    protocol = cccam
    enable = 1
    device = no-ip.org,2014
    user = User2
    password = Pass1
    reconnecttimeout = 30
    emmcache = 1,3,2
    version = 2.3.1
    keepalive = 1
    group = 3
    so will ich es mal testen, hab nur nicht die zeit.


    EDIT hat auf anhieb geklappt in der cccam info bei ecm steht dann cccam ext :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2014
    #15

Diese Seite empfehlen