1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

doscam + tvheadend + configurationsfehler?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von CCJChief, 10. November 2013.

  1. CCJChief
    Offline

    CCJChief Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe ein raspberry pi mit openelec. Auf dem hab ich tvheadend und oscam eingerichtet. Free-tv sender funktionieren auch super! :) nun wollte ich mtv unlimited hell bekommen (caid: 0B00) hab also oscam konfiguriert wie man es überall in den foren liest. Die Verbindung von tvheadend <=> oscam klappt auch super. Allerdings fällt mir dabei schon das erste auf (Keine Ahnung ob das wichtig ist) und zwar folgendes:
    15:46:29 4A3400 c client connected to 50010 port
    15:46:29 4A3400 c encrypted newcamd:50010-client 127.0.0.1 granted (pc, au=on (1 reader))
    15:46:29 4A3400 c user pc authenticated successfully (Tvheadend)
    15:46:29 4A3400 c AU disabled for user pc

    AU disabled obwohl weiter oben au=on steht? So nun hab ich einfach mal mtv dance angemacht und bekam folgenden fehler:

    15:46:32 4A3400 c pc (0B00&000000/0000/6FEF/6D:639B): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) (no matching reader)

    also dachte ich, dass die gruppe von user und reader nicht übereinstimmt, aber die stimmen. Hier noch meine configs:

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout;/tmp/doscam.log


    [newcamd]
    port = 50010@0B00:000000
    key = 0102030405060708091011121314


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = 1234
    httppwd = 5678
    httpallowed = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255



    oscam.server
    [reader]label = emu
    protocol = constcw
    device = /storage/downloads/SoftCam.Key
    services = mtv
    group = 1
    emmcache = 1,2,2

    oscam.user
    [account]user = pc
    pwd = pc
    au = emu
    group = 1
    services = mtv

    Wäre echt schön wenn mir jemand helfen könnte, danke schonmal im vorraus :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam + tvheadend + configurationsfehler?!

    Hast du in tvheadend den haken bei au gesetzt!?
    Setz mal beim user auf au = 1,anstatt emu.
    Da du aber eh das emu nutzt brauchst du kein au.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2

Diese Seite empfehlen