1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

doscam mit cccam gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von coyote67, 24. Januar 2014.

  1. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    habe auf meine Gigablue doscam v0.18 drauf damit TNT geht.
    Habe dann als 2te cam noch cccam 2.3.0 drauf gemacht.
    Wenn ich beide starte, geht die doscam nicht mehr, Bild dunkel !
    stope ich cccam , geht wieder alles.
    in der CCcam ist zur zeit noch gar nicht drin, kann es sein dass die Doscam keine 2te cam im System akzeptiert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    Es kann sein, dass CCcam die reader von Doscam "klaut." Versteh aber auch den Sinn nicht, warum du zusätzlich CCcam laufen lassen willst
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    Ja warum.... weil CCcam immer noch das einfachste Cam ist. Karte rein , geht !!!
    Bei Oscam oder Doscam muss man immer noch sämtliche cfg schreiben und wenn nur ein Komma falsch ist, geht die Suche los ;)
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    aber wenn die doscam läuft dann hast du die schon "configuriert" soweit
    verstehe ich auch nicht wieso du dazu noch die cccam brauchst, glaube nicht das einen user anlegen mit cccam einfacher ist als mit doscam
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    Ja, geht schon, aber als Beispiel, wenn ich meine Sky karte eistecken will kann ich das unter cccam einfach machen. Wenn ich aber nur Doscam habe, muss ich mir erst mal einen Reader anlegen.
    Wie gesagt, geht alles ist aber einfacher, Karte rein und kucken
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    naja,
    ein mal reader anlegen und gucken, dauert halt paar minuten länger

    aber zu deinem problem
    probier doch eine normale oscam mit der cccam laufen zu lassen
     
    #6
  8. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    das hilft nichts, OScam kann kein TNT
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    dachte du hast eine Karte,
    gehen die Keys nicht mit cccam???
     
    #8
  10. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    nein, TNT geht nur mit Doscam, mit keys oder mit der Karte, beides geht aber ausschliesslich Doscam
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    dann hast du auch nicht viel auswahl, ein mal konfigurieren und fertig, so schlimm ist es nicht mit der oscam/doscam
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , etwas mehr aufwand muss man halt investieren,
    die configs musst du ja nicht selbst schreiben, zum ändern immer das webif verwenden, dann gibt es kaum fehler
     
    #11
  13. coyote67
    Offline

    coyote67 Hacker

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    Danke, diese configs sind ja schon mal nicht schlecht :good:
     
    #12
  14. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: doscam mit cccam gleichzeitig

    Hallo coyote67,
    welche doscam Version nutzt du denn ?
    bei mir laufen die Sky Karten S02 und V.14 ohne jegliche Configs mit der Doscam v.0.18 und v.0.19 - Configs werden da erst benötigt, wenn man I-Net CS macht
    - ob deine TNT bei diesen Versionen Configs braucht - k.A. - glaube eher nicht
    MfG sodex
     
    #13

Diese Seite empfehlen