1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doscam kd free, geht nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Tom22, 18. Februar 2013.

  1. Tom22
    Offline

    Tom22 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe eine D02 mit Sky, per oscam am laufen.Nun bräuchte ich für KD Free die key´s in oscam.(karte von KD steckt im Fernseher) Doscam scheint eine Löung zu sein, bekomme es aber nicht hin.Sky geht soweit. Image ist open AAF. Soll alles lokal auf dem receiver laufen.
    Sieht jemand wo der Fehler ein könnte ?

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/tmp/oscam.log
    disablelog = 0
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.208
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.2.1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    oscam.server :

    [reader]
    label = skydeD02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1722,1834, 09C7
    boxid = 12345668
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ins7e11 = 13

    [reader]
    label = emu
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    caid = 1722,1834,1801
    ident = 1801:001101

    oscam.user :

    account]
    user = dvbapiau
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom22
    Offline

    Tom22 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    So, mit oscam ymod geht es.Dachte ich jedenfallss.Nach Neustart der Box geht sky D02 nicht mehr.Wenn ich die Oscam 1.28110 starte und danach die Oscam ymod 18.33 geht beides. In beiden stehen die selben user, config, server Dateien. Liegt es an unterschiedlichen Versionen ? Muß ich die config dateien für oscam ymod anders schreiben ?

    Gruß Tom
     
    #2
  4. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Doscam kd free, geht nicht

    Hallo,
    nimm camd3 dazu und gut ist.

    satelli
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Doscam kd free, geht nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte mit keys kd auch gehn ?
     
    #4
  6. Tom22
    Offline

    Tom22 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,Problem ist ja nun, dass ymod meine Karte nicht mehr liest. KD free geht ja damit.Das mit camd3, habe ich gestern nach obiger Anleitung den halben Tag lang probiert, ging leider nicht. Ich denke open AAF ist NN2 ?
    Auch gibt es dort auch keine usr/script. Auch verstehe ich diesen satz nicht :auf dem Server jetzt als Softcam Camd3-Oscam starten. Wo soll ich das starten ?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Doscam kd free, geht nicht

    du musst script nach usr/script camd3-oscam.emu kopieren und im Menü auf der box diese starten

    wie früher mal CCcam-oscam

    getestet mit NN2 von eB
     
    #6
  8. Tom22
    Offline

    Tom22 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Es gibt den Ordner usr/script nicht. Die scripte stehen glaube ich in etc/init.d..(?)
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Doscam kd free, geht nicht

    hängt leider vom image ab,
    kann nicht alle kennen, dann musst du sehn ob sowas wie osca.emu oder Cccam.emu dort steht,
    für die binaries musst du auch den ordner suchen, leider!
     
    #8
  10. Tom22
    Offline

    Tom22 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    So,habe nochmal nach Anleitung versucht dem camd3 Server ans Laufen zu bekommen.In der Anleitung ist cccam erwähnt,brauche ich das ? Muß ich das zusätzlich installieren ? camd3-oscam.emu habe ich dahin kopiert,wo die anderen stehen .emu Dateien auch sind (/etc). Leider taucht camd3-oscam im Boxmenü nach Neutart nicht auf.
    Muß ich im oscam.server die caid ffür KD ändern ?
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Doscam kd free, geht nicht

    nimm ein NN2 oder GP3 von elBlindo, dann gehts bestimmt,
    CCcam nicht notwendig, für GP3 dabei wegen der Scripte

    aber mit KD kenne ich mich nicht aus
     
    #10
  12. Tom22
    Offline

    Tom22 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Für die Box gibt es nicht so viele Images, im cam Menü der Box kann ich zwei cam´s starten lassen.Ich werde es mal so versuchen. Ist dort dann die camd3 und oscam Version egal ?

    Vielen Dank, erstmal. :)
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Doscam kd free, geht nicht

    die versionen kann man an den binaries ja nicht erkennen,
    camd3 von mir sollte gehn, oscam möglichst aktuelle nehmen, aber auch erst mal egal
     
    #12
  14. Tom22
    Offline

    Tom22 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok.,ich gebe es auf. Es geht nicht. Werde jetzt versuchen folgendes zu automatisieren : Start oscam,stop oscam,start oscam ymod.
    Wenn ich es so über das Boxmenü mache geht alles.Lässt sich das mit einem Scrypt machen ?
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Doscam kd free, geht nicht

    lass es einfach sein, oscam läuft wochenlang ohne probleme,
    was ich allerdings nicht für ymod sagen kann,
    dann nimm lieber eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Tom22
    Offline

    Tom22 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Doscam kd free, geht nicht

    Oscam und camd3 funktioniert ja eben nicht,versuche ich ja seid zwei Tagen....
     
    #15

Diese Seite empfehlen