1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Doscam funktioniert nicht ?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von n4sty, 21. Dezember 2013.

  1. n4sty
    Offline

    n4sty Newbie

    Registriert:
    21. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe mir eine CST Trinity gekauft und darauf das Bluepeer Image geflasht und als Emu läuft Doscam. Als Server läuft eine Dreambox mit Oscam.
    Davor hatte ich ein CST Zee mit Oscam als Client die ohne Probleme lief. Die habe ich jetzt gegen die Trinity getauscht und die Oscam Configs der Zee benutzt, da ich gelesen habe das Doscam die Configs übernehmen kann.

    So, das Problem ist aber das nichts läuft. Mir wird die Trinity auch nicht als Client auf dem Server angezeigt.

    Kann mir da irgendwer helfen ?
    Falls ihr die Configs braucht müsst ihr bescheid sagen.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommy12345
    Offline

    tommy12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    kommst du aufs webif von doscam?
     
    #2
  4. n4sty
    Offline

    n4sty Newbie

    Registriert:
    21. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    Hi,
    jo das klappt.
     
    #3
  5. tommy12345
    Offline

    tommy12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    hast du im webif mal nach der oscam.server geschaut ob da alles richtig drinsteht?
     
    #4
    bombadil und n4sty gefällt das.
  6. n4sty
    Offline

    n4sty Newbie

    Registriert:
    21. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    Irgendwie war da nirgends etwas eingetragen. Hab jetzt aber alles übers Webif neu eingetragen und es geht :D
    Danke für den Tipp.
     
    #5
  7. tommy12345
    Offline

    tommy12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    ja das problem hatte ich auch. Wahrscheinlich war bei doscam noch für die files das standard verzeichnis ausgewählt
    /var/tuxbox/config
    konnte das bei mir nicht ändern deswegen hab ich da meine configs dort bearbeitet...
     
    #6
  8. plete1982
    Offline

    plete1982 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dortmund
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    Mahlzeit
    @n4sty
    kannst Du mal deine Configs zeigen?

    Ich habe das gleiche Problem, komme aber nicht weiter

    Danke
     
    #7
  9. Blinde Kuh
    Offline

    Blinde Kuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    staatlich geprüfter Elektrotechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    Lad dir doscam mal komplett mit den Configs von hier runter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit ging bei mir alles sofort danach.

    MfG
     
    #8
  10. plete1982
    Offline

    plete1982 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dortmund
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    Guten :)

    @Blinde Kuh
    ich habe es auch mit den configs probiert aber nicht den gewünschten Erfolg gehabt.

    wäre super wenn Du auch mal hier auf den thread schauen könntest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich verzweifel langsam und meine "Regierung" macht langsam "Stress" :)
     
    #9
  11. Blinde Kuh
    Offline

    Blinde Kuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    staatlich geprüfter Elektrotechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    Wenn gar nichts geht, dann probier es doch erstmal mit cccam. Da brauchst du keine configs

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #10
  12. plete1982
    Offline

    plete1982 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dortmund
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    Das hatte ich auch schon probiert.
    Den Server noch einmal komplett gelöscht und Doscam neu aufgespielt.
    Cccam.cfg (c-line) im client eingefügt.
    Cccam mit Port in der doscam.cfg eingetragen. Aber nichts, ich hab das Gefühl es ist so "einfach", dass ich trotzdem irgendwas vergesse.

    Ich probier es aber nomma, Danke
     
    #11
  13. werner0815
    Offline

    werner0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    Deine Box hat ein Neutrino Image drauf.Denke mal die Pfade sind dort anders.
     
    #12
  14. plete1982
    Offline

    plete1982 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dortmund
    AW: Doscam funktioniert nicht ?

    Ich war zu blöde
    Habe die ports vertauscht, aber trotzdem danke für die Mühe

    Gruß
     
    #13

Diese Seite empfehlen