1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Doscam für Golden Media

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von kingko, 21. Januar 2014.

  1. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gibte seigentlich für den Golden Media spark reloaded auch eine Version von Doscam?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.377
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Doscam für Golden Media

    Hallo kingho,

    kenne keine.
    Aber es gibt eine OSEmu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    erfüllt den gleichen Zweck: erhellt einige Sender per keys.

    Mlg Pilot
     
    #2
    kingko und reini12 gefällt das.
  4. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Doscam für Golden Media

    Da kannst du ach die Oscam ymod t50 drauf machen.Aber das Doscam für die Sh4 Receiver würde mich auch mal Interessieren weil alles bedeutend einfacher ist wie mit Oscam.
     
    #3
  5. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam für Golden Media

    Habe mir jetzt mal die OSEmu auf den Receiver gespielt. SKY läuft mit den oscam configs wunderbar.
    Habe jetzt dieselben configs wie von meinem gigablue mit doscam genommen.
    Dort wird austriasat hell, auf dem golden media mit OSEmu nicht.
    Gibt es einen unterschied den ich beachten muss?

    Das steht im Oscam.server

    [reader]
    label = orf
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.key
    caid = 0D05
    group = 3

    Die Softcam.key ist vorhanden

    Gesendet von meinem ME302C mit Tapatalk
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.377
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Doscam für Golden Media

    hast du beim account auch group = 3 eingetragen.
    Natürlich die anderen groups nicht vergessen.
    im oscan.dvbapi den eintrag P: 0D05 nicht vergessen. Am Besten ganz oben eintragen.

    Mlg Pilot
     
    #5
    kingko gefällt das.
  7. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam für Golden Media

    meine oscam.user sieht so aus

    [account]
    user = local
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 1

    In der oscam dvbapi ist
    P: 0D05

    eingetragen

    Bei den HD+ Sendern dauert es sehr lange bis sie hell werden. Im Server ist eine weiße HD01 Karte
    P: 1830 steht auch inder dvbapi


    Unter doscam läuft ja auch alles, mit der Gigablue und denselben configs.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2014
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.377
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Doscam für Golden Media

    Keine ahnung, warum es bei dir nicht richtig läuft.
    Mit meinem Pingulux läuft die osemu perfekt.
    Hab natürlich die keys für ORF + austria sat per googel erneuert.
    Außerdem arbeite ich mit services.

    Nicht immer doscam naschtrauern.
    Die gibt es eben nicht bei sh4 Receivern.
    OSEmu tut es genauso.

    zu HD+ und Umsdchalt Zeiten: ist die Karte direkt beim server oder ist die hope2 oder noch höher.


    Mlg Pilot
     
    #7
    kingko gefällt das.
  9. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam für Golden Media

    Mal zum Verständnis.
    Ich habe beim Golden Media das neueste HDMU Image drauf, habe dann unter plugins die Oscam8523 installiert.
    Die Binary von diesem Oscam habe ich dann mit dem Von dir verlinkten OSEMU Version ausgetauscht und in Oscam8523 umbenannt. Rechte auf 755 gesetzt. Ist das richtig so?

    Die Oscam configs liegen bei mir im selben Ordner wie die SoftCam.key. Das ist bei diesem receiver auch normal?

    Die Umschaltzeiten bei HD+ sind normal. Karten sind direkt beim Server.

    Habe jetzt weiter getestet, es dauert immer sehr lange wenn ich von einem SKY Sender auf einen HD+ Sender wechsel und umgekehrt Also wenn ich von der einen auf die anderen Karte im Server zugreife.
    Woran kann das liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2014
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.377
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Doscam für Golden Media

    Habe bei mir nur spark am Laufen.
    und diese oscam Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei Fragen zu HDMu: stelle sie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #9
  11. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam für Golden Media

    Die version nutze ich ja auch.
    Wie hast du sie denn unter spark installiert? Ist das da anders?
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.377
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Doscam für Golden Media

    Bei spark habe ich sie File Zilla Clint rübergeschoben. Rechte auf 755 gesetzt.
    Verwende diese Version auf anderen sh4 Receivern aber auch unter enigma2. Dazu muß ich die alte oscam Version löschen. Die neue oscam Version umbennen. Meist das nur oscam stehen bleibt. Dann oscam überr den Receiver neu starten.

    Miein Hinweis zu Fragen im Laber Thema von HDMU zu stellen, war nicht dafür gedacht, um dir zu zeigen, wo du HMU findest.
    Wir drehen uns hier im Kreis.
    Stell deine Fragen besse dort. Das lesen die Leute von HDMU mit und können dir besser helfen als ich. Da ich ja HDMU nicht kenne.

    Vielleicht mußt einfach testen: die neuste Version von HDMU testen oder ein paar ältere Versionen.
    Kommen ja fast täglich neue Versionen.

    Mlg Pilot
     
    #11
    kingko gefällt das.
  13. kingko
    Offline

    kingko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Doscam für Golden Media

    Habe nochmal alles von vorne konfiguriert und siehe da, es läuft alles super.
    Danke Pilot
     
    #12
    Pilot und reini12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen