1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doscam DM600

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von scurra, 9. März 2013.

  1. scurra
    Offline

    scurra Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    ich hab hier ein kleines Problem. Und Zwar habe ich von einem Bekannten eine Dreambox DM600 bekommen. Ich nutze zuhause normalerweise Coolstream, womit ich keinerlei Probleme habe.
    Nun wollte ich die DM600 für's Schlafzimmer nutzen und per (D)oscam zu meiner Cooli verbinden. An sich ist das ja auch keine große Sache, nur komm ich mit der Kiste überhaupt nicht klar. Ich habe da jetzt Das DarkStar2 Image draufgespielt und nun komme ich nicht weiter. Habe schon stundenlang gelesen mit emu manuell installieren... aber keine Chance. Ich möchte da die Doscam 0.7 (powerpc) mit dvbapi ans laufen bringen und dann mit cccamext zur cooli verbinden. Das Problem fängt schon beim starten der (d)oscam an. Ich habe da irgendwas von Startscripten gelesen... Allerdings habe ich keins gefunden für oscam alleine... Brauch ja mit dvbapi nicht noch was anderes...
    Vielleicht kann mir ja mal jemand kurz beschreiben, wie ich auf der dm nun die d(oscam) installiert bekomme, wäre echt cool ;) Normalerweise hab ich mit sowas keinen Probleme, aber die Kiste bringt mich zur Verzweiflung *g*
    Danke im Voraus :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Doscam DM600

    nimm cccam auf der dream, reicht völlig für clients aus, ist normalerweise installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. scurra
    Offline

    scurra Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Doscam DM600

    danke schonmal für deine Antwort :)
    Aber das war nicht mein Ziel. Ich suche eigentlich nur eine Möglichkeit, wie ich oscam alleine mit script zum laufen bekomme. Da sind so vorgefertigte Scripte drin, wo oscam nur in verbindung mit cccam startet. Das will ich aber nicht, weil das auch nicht gehen kann, wenn ich oscam mit dvbapi laufen lassen will...
    Die Sache mit den Konfigs ist kein Problem, da weiß ich Bescheid. Es geht mir wirklich nur darum, dass ich eine aktuelle oscam mit script bekomme. Ich sitze hier schonwieder den ganzen Tag und krieg das nicht hin :( Ich verstehe nicht, warum das bei dreamboxen so kompliziert ist. Bei meiner Cooli oder dbox schiebe ich die Datei drauf mit den Konfigs, starte das im menu und gut ist...
    Ich werde hier wahnsinning *g*
     
    #3
  5. satelli
    Offline

    satelli Freak

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Doscam DM600

    DM=CCcam, nimms einfach und gut !

    satelli
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Doscam DM600

    wozu benötigst du oscam auf der dm600 ?
    es gibt online feeds mit entsprechenden scripten,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nur pfade anpassen, falls du scripte ändern kannst,
    ich glaube aber nicht, dass du die Dreambox Images überhaupt richtig kennst, da geht es ebenso leicht
    coolstream und co sind doch nur andere nachbauten

    >Link oben angefügt
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #5

Diese Seite empfehlen