1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dorcel

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von u040201, 16. Februar 2012.

  1. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    dorcel
    new feq
    12344 H 2 27500 3/4 19.2°E

    THX marokino08
     
    #1
    helicopter3, legor, zyxraid5 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Dorcel

    Super Danke
     
    #2
  4. fliedermann
    Offline

    fliedermann Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel

    Habe von der Transponderänderung auf Hotbird gelesen. Sprichst du auch von Hotbird, oder ändert sich auch Astra?
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dorcel

    Hier wird ja auch von Astra geredet :) ..wusste aber nicht das die auch in diesem Jahr auf Astra gewechselt haben! :emoticon-0112-wonde
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2012
    #4
  6. fliedermann
    Offline

    fliedermann Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel

    Ok. u040201 schreibt oben von Astra. Hatte 19.2° E übersehen. Ich habe Suchlauf auf TP 12344 H 27500 gemacht und Dorcel sowie Planet neu gefunden. Habe beide jetzt zweimal Von Astra und kann abwarten welcher abschaltet.

    Danke an u040201
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dorcel

    Die mit dem "." Schalten ab, die Ohne sind die neuen.
     
    #6
  8. josef.13
    Online

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.594
    Zustimmungen:
    15.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Dorcel auf alter Frequenz abgeschaltet

    Der Erotik Sender Dorcel TV wurde am gestrigen Abend auf der alten Frequenz 12.539 GHz abgeschaltet. Wer den Sender nun nicht mehr empfangen kann, der muss einen automatischen Sendersuchlauf durchführen.

    Alternativ geht auch ein Manueller Suchlauf auf der Frequenz 11.240 GHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC ¾. Dort sendet der Sender ja bereits seit Mitte Januar. Neben Dorcel wurden noch 4 weitere Sender auf der Frequenz abgeschaltet. Der Transponder wird somit immer leerer, und sicherlich bald von Sky Italia übernommen.

    Quelle: Sat-Erotik
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dorcel

    Der hatte aber nichts mit dem von Austria-Sat zu tun, der ist noch da der alte wie der auf neuem Transponder.
     
    #8

Diese Seite empfehlen