1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dorcel wir nicht hell

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von piet11, 1. Februar 2013.

  1. piet11
    Offline

    piet11 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Bräucht dazu mal Hilfe - habe eine Redlight Karte - es gehen alle Kanäle, nur Dorcel wird nicht hell, Frequenz 13322 passt alles, kann mir jemand helfen? Schon mal Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dorcel wir nicht hell

    Hallo piet11,

    hab dich hierher verschoben, weil deine Frage nicht zu den den news gehört.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Computerbastler
    Offline

    Computerbastler Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: Dorcel wir nicht hell

    senden die nicht erst abends ab 23 uhr ?

    das auf 19,2 e oder meinste das auf 13e kann ja mahl prüffen dan gleich

    was du sagst mit 13322 mhz gibs nicht auf astra oder hotbird (19,2e und 13e )

    beim mir högste ist

    1272100mhz

    kleinste

    1075800mhz

    Frequenz gibs nicht 13322 mhz

    da haste richten Frequenzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg Computerbastler
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
    #3
  5. piet11
    Offline

    piet11 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dorcel wir nicht hell

    Habe mich nur verschrieben ist natürlich 12 322 - auch die Einstellungen passen - Sender wird ja auch gefunden eben nur nicht hell!!!
     
    #4
  6. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel wir nicht hell

    wenn es eine Redlight HD ist, mußt du Dorcel mit Oscam freischalten.
    Oder wenn die möglichkeit besteht in einem Org. Via Modul.
     
    #5
  7. piet11
    Offline

    piet11 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dorcel wir nicht hell

    Erstmal Danke für die AntwortQ Also Org Via Modul habe ich keines. Bei mir läuft CCcam2.3.0 und mit Oscam kenne ich mich nicht aus - kannste da helfen?
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dorcel wir nicht hell

    versuch mahl die karte mit scam frei zu machen
     
    #7
  9. jjim
    Offline

    jjim Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: Dorcel wir nicht hell

    Es geht nur im original Viaccess Modulen und auch nicht in allen !

    Lese das mal durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tip: Ein Via Modul zb. bei Conrad... kaufen, die karte freischallten, Modul zurück geben fertig...
     
    #8
  10. Cartman96
    Offline

    Cartman96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel wir nicht hell

    Nein, es geht auch mit Oscam, hab ich jetzt 2 mal durch. Scam funktionierte bei mir nicht!
    Ich habe für die Aktion die CCoscam von Postla aus dem Nachtfalken, ist halt ne Kombi zwischen CCcam und Oscam geniale Geschichte
    eigentlich gedacht für die neueren Karten womit CCcam noch Probleme hat.

    Dort ist ein Via 4 Reader vorgegeben für die Schweizer ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2013
    #9
  11. jjim
    Offline

    jjim Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: Dorcel wir nicht hell

    Ein Link oder Upload in die Database war nicht schlecht !
    Bei Nachtfalken nix gefunden von Coscam oder Postla ?
    Bin ein schlechter sucher, oder...
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dorcel wir nicht hell

    Für dorcel bitte folgende Funktion aktivierern in OSCAM

    Webinterface - CONFIGURATION - Global - Unlock parental: yes

     
    #11

Diese Seite empfehlen