1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dorcel TV auf Astra

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von cellicp, 21. Januar 2014.

  1. cellicp
    Offline

    cellicp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe folgendes Problem,habe zwar überall geschaut finde aber keine Antwort.Habe eine SC bekommen für Hustler und Dorcel auf Astra,Hustler war sofort aktiv nur Dorcel will nicht.Ich glaube dafür muss man den Jugendschutz-Pin setzen.Ich wollte das mit ein VU+ uno machen nur ich weiß nicht was für ein Eintrag und wo in den CCcam-cfg schreiben soll.Ich habe gesehen etwas mit Card-Pin und (PIN: /dev/sci0)ist das der Eintrag?Pin der Karte ist 4x die null.Auf der shopseite wird nur von Viaccess modul geredet.Kann jemand helfen?Im voraus vielen Dank cellicp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Dorcel TV auf Astra

    Dorcel ist mehrmals auf Astra vorhanden. Bist du dir sicher, das du auch den richtigen Kanal versuchst zu entschlüsseln?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.301
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Dorcel TV auf Astra

    In oscam gibt es den Parameter unlockparental= 1, der muss einmal gesetzt werden, damit Dorcel läuft. Einmal damit die Karte aktiviert, läuft sie überall,
    In cccam gibt es den Parameter nicht, also müsstest Du vielleicht mal mit Oscam die Karte aktivieren. Oder mit einem entsprechenden Modul, falls vorhanden.
    Du schreibst, die Karte wäre schon aktiviert. Vielleicht musst Du auch erst nur mal bis 23.00 Uhr warten, ab da wird da ja erst gesendet. Allerdings müsstest Du in dem Fall ja wenigstens die Meldung blabla ab 23.00 Uhr lesen können.
    Empfehle Dir zur Sicherheit auf jeden Fall mal oscam zu benutzen bis es läuft. Danach kannst Du ja wieder auf cccam wechseln.
     
    #3
    Enny und Pilot gefällt das.
  5. cellicp
    Offline

    cellicp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dorcel TV auf Astra

    Hi,danke für die prompte Antwort.Als erste der Kanal ist schon richtig.Zweitens ich habe bei mir CCcam am laufen und habe noch nie Oscam mit einbezogen,werde mal versuchen.Die Karte ist schon aktiv nur Dorcel muss laut shop anweisung extra aktiviert werden.Drittens,habe nach 23uhr versucht da war auch der infobalken aktiv.Das problem ist eben das man erst ab 22.30 erst versuchen kann.Gruß cellicp
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dorcel TV auf Astra

    mit scam kannst du genauso dir karte aktivieren , dann am besten mit oscam danach betreiben
     
    #5
  7. cellicp
    Offline

    cellicp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dorcel TV auf Astra

    Hallo Sumsi,bedarf der scam irgendwie extra einträge im cfg um die Karte zu aktivieren?
     
    #6
  8. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dorcel TV auf Astra

    es geht hier ja wohl nicht um das aktivieren der Karte, sondern um die Jugendschutz Pin Abfrage
    eine Möglichkeit bei Oscam in der "oscam.conf" unter (Global) den Eintrag "unlockparental = 1" einfügen ( die 1 steht für Jugendschutz Pin Abfrage deaktiviert) - oder-

    SMIT Viaccess Cam:
    -> Cam-Menü über das Receivermenü aufrufen
    -> „Settings“ auswählen und mit der OK-Taste bestätigen
    -> „Maturity Rating Management“ auswählen und mit der OK-Taste bestätigen
    -> Folgende Meldung erscheint: „Please enter your Pin Code…“
    -> OK-Taste drücken
    -> Pin „0000“ eingeben
    -> Im Fenster „Enter the new maturity rating“ die Zahl 15 eingeben.
    -> Danach mit der OK-Taste bestätigen und das Menü mit der Exit-Taste verlassen


    SMARDTV Viaccess Cam:
    -> Cam-Menü über das Receivermenü aufrufen
    -> „Authorization“ auswählen und mit der OK-Taste bestätigen
    -> „Maturity rating“ auswählen und mit der OK-Taste bestätigen
    -> Das Rating von 7 auf 15 ändern und anschließend das Menü mit der Exit-Taste verlassen.

    MfG sodex
     
    #7
  9. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dorcel TV auf Astra

    Nein.

    scam auf der Uno installieren und starten.Dann auf den Sender schalten.

    Bis 23.00 Uhr sollte es so aussehen.


    [​IMG]


    Und hier noch mal die Einstellungen


    [​IMG]


    Mfg HeinDumm
     
    #8
  10. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dorcel TV auf Astra

    wenn du bei CCcam bleiben möchtest
    füge dies in deine cfg ein.


    Code:
    PIN: /dev/sci0 1111
    # oder
    PIN: /dev/ttyUSB0 1111
    gruß TV Pirat
     
    #9
  11. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dorcel TV auf Astra

    Oder in einem Alphacrypt Modul.
     
    #10
  12. dr.norton
    Offline

    dr.norton Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dorcel TV auf Astra

    Also das funktioniert bei mir leider nicht,muß ich ausser dem oben geschriebenen sonnst noch etwas eintragen oder einstellen?
     
    #11

Diese Seite empfehlen