1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dorcel Frequenzwechsel !!

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von kiliantv, 1. Februar 2011.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Dorcel Frequenzwechsel !!

    Der Erotik Sender Dorcel TV wurde auf der alten Frequenz 11.411 heute abgeschaltet. Wir hatte ja vor einigen Wochen den Frequenzwechsel angekündigt.

    Dorcel ist jetzt nur noch auf der neuen Frequenz 12.539 H empfangbar. Dort wird mit der gleichen Datenrate wie auf dem alten Frequenzplatz gesendet.

    Der Frequenzwechsel ist somit nicht nachteilig für die Kunden. Also einfach einen Automatischen oder manuellen Suchlauf auf der Hotbird Frequenz 12.539 H machen, und Dorcel ist wieder empfangbar.

    Die Frequenzdaten wurden auch auf unserer Seite aktualisiert.

    Quelle: saterotik
     
    #1
    kolpi, EMIMAX, htk und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Gilt aber nur für Hotbird oder?!
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Ja nur für Hotbird.
     
    #3
  5. blautom666
    Offline

    blautom666 Guest

    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Dorcel wird nicht mehr über die Redlight HD viaccess Karte entschlüsselt ?
    Kann das jemand bestätigen ?
     
    #4
  6. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    komisch find den Sender weder im Automatischen noch im manuellen suchlauf.

    Sehr sehr komisch
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    12539H 27500 3/4 Hotbird
     
    #6
    Harras1 gefällt das.
  8. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Ich habe das gleiche Problem. Trotz mehrmaligen Suchlauf findet mein Receiver den neuen Sender nicht.
     
    #7
  9. SatAG
    Offline

    SatAG Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Hallo,
    kleiner Tip: alle Sender des Transponters löschen und Suchlauf wiederholen.

    Mfg SatAG
     
    #8
  10. ferguson7600
    Offline

    ferguson7600 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Ist dorcel eigendlich nocht mit emu offen ???:dance3:
     
    #9
  11. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Jep ! ....... aber nur auf 19.2
    :dance3: (sendet halt nicht rund um die Uhr wie auf 13.0) :dance3:
     
    #10
    Nina32, 2cvr und pegas gefällt das.
  12. ferguson7600
    Offline

    ferguson7600 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Meiste das mit austria sat ? Gab s doch mal wo es denn ganzen tag offen war:::boredom:
     
    #11
  13. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Danke für den Tip, aber auch das funzt bei mir nicht. Leider :emoticon-0113-sleep
     
    #12
  14. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Hallo, all das habe ich bereits mehrmals versucht und getan aber der Sender läßt sich nicht finden. Auch bei einem mit TP manuellen Suchlauf sagt er mir, daß die Frequenz bereits vorhanden ist und wenn ich dort nach Sendern suchen lasse, findet er keine.
    Liegt es ev.an meiner Einstellung am Receiver Comag SL100HD ??
     
    #13
  15. SatAG
    Offline

    SatAG Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    ....der Sender wird problemlos auf HB 12539h 27500 3/4 gefunden, verschlüsselt in Irdeto, Viaccess und Seca3.
    Ich hab hier einen Humax Fox HD im Einsatz. Vieleicht sollte der Transponter im Comag neu angelegt werden. Werden die FTA Sender gefunden (zB: Lunasat,Antenna3 oder Carpe Diem)?

    MfG SatAG
     
    #14
  16. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dorcel Frequenzwechsel !!

    Danke für den Hinweis, leider kann ich auch die 3 oben genannten Sender nicht in der Senderliste finden, werden nicht angezeigt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen