1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Doppelhaus 1xunicabel(4receiver) 1xstern6(reciver)

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von crazykiller, 23. März 2012.

  1. crazykiller
    Offline

    crazykiller Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo was für eine matrix benötige ich dafür?
    Achso 2lmbs an der schüssel.

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    wieviele und was für lnbs?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich sage nur so viell dazu :emoticon-0179-headb

    und dann wolen die leute sofort ne antwort haben :DDD
     
    #3
  5. crazykiller
    Offline

    crazykiller Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich gehe mal von 2quadro aus oder was meinst du mit was für welche,(marke)?

    Ich hab z.b. den gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    • 8x Sat Eingänge (2x Quattro LNB erforderlich)
    • 8x Sat Ausgänge zur Erweiterung mit zusätzlichen Einkabelsysteme oder Multischalter
    • 2x Legacy Out (zum Anschluß eines Standard Satellitenreceivers)
    • 1x Unicable Out (zum Anschluß bis zu 8 Unikabel tauglichen Receivern
    • jetzt is nur die frage da steht ja 1xunicabel out (für das eine haus 3werden benötigt)
    • dann steht da 8xout für multischalter , da muss dann ein multi ran 8eingänge 6-8 ausgänge?
    • dann wäre das ja die lösung?!
    danke

    P.S. czutok , ne brauch nicht sofort ne antwort hab zeit. Ich frag ja nur was für multischalter da benötigt werden um das umzusetzen, z.b. lnbs werden dann daran angepasst bzw.
    8x Sat Eingänge (2x Quattro LNB erforderlich) wirden wohl nur die gehen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    also wenn alles unicable sein soll ist das richtig. mit macht die mischung sorgen, da seh ich nicht klar, wie das gehen könnte.
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    an dem unicable ausgang kannst 8 unicable fähige receiver anschliessen, an den 2x legacy out kannst 2 normale satreceiver anschliessen, für die 10 receiver brauchst keine weiteren multischalter,
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Er will aber 6 recis ausser den 4 unicable. dann muss doch an den legacy out noch ein multischalter. geht das?

    edit nochmals genau gelesen: an den unicable out gehen 8 recis in Reihe( denn das ist das prinzip) dann hast Du noch 8 sat out um daran einen multischalter 8/8 für die recis im stern zu hängen. so müsste das sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    also wie viele receiver willst nun anschliessen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #8
  10. crazykiller
    Offline

    crazykiller Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    gg chris in der überschrift stehts (1unicabel 1stern).
    noch eine frage kann man an den inverto dann einen multischalter eines anderen herstellers nehmen oder muss das der selbe sein. (kompatibel) und dann reicht auch ein normaler der nich kasade fähig ist oder?

    so einer z.b.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruss
     
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    wie viele receiver willst denn nun anschliessen? wie viele unicable receiver und wie viele normale receiver?
     
    #10
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    das hat er geschrieben: 4 unicable, 6 stern. ich würde bei einer marke bleiben, kompatibilitätsprobleme sind dann m.e weniger wahrscheinlich
     
    #11
  13. crazykiller
    Offline

    crazykiller Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    genau in der einen doppelhaus hälfte is durchgeschlifen also unicabel (haus hat 4 zimmer 3og 1eg), in der anderen doppelhaus hälfte ist stern 6 leitungen. schüssel kommt an gibel von da 8leitungen in spitzboden der unicabel hälfte von da 8leitungen durch die wand in die andere doppelhaus hälfte dort dann der 8/8 oder 8/6er multi. dann sollten beide häuser 1schüssel nutzen können....

    gruss
     
    #12
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja, so sollte es funktionieren. achte aber auch auf gute kabel und stecker
     
    #13
  15. crazykiller
    Offline

    crazykiller Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hab ein vollkupfer 110db genommen war das etwas bessere, hab noch was von potenzial ausgleich gelesen, was und wofür ist das genau?
     
    #14
  16. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Den brauchst Du hierfür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen