1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dom formatieren

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von blackcat1977, 14. Januar 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    wie kann ich bei der Azbox Elite dom formatieren ausser über bootmenu. Ich komme einfach nichts ins bootmenü. Habe mein Box über zehn mal aus und eingeschaltet und 5 verschiedene usb sticks versucht. Werkseinstellung hab ich auch schon versucht. Erkennt einfach kein usb. Wie kann ich dom noch formatieren ?
    Ich kann ja dann über firmware update usb auswählen und die neue firmware einspielen.

    Vielen Dank

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dom formatieren

    Nur noch mit dem PC.
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dom formatieren

    Hi,

    wie mache ich es am einfachsten mit dem PC?

    Vielen Dank!!

    blackcat
     
    #3
  5. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dom formatieren

    hast du schonmal den DOM ca.5 min. abgezogen und dann das ganze nochmal probierent?Ohne Strom versteht sich!
    gruss
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dom formatieren

    hi,

    nein das habe ich nicht aber wenn du sagst , das hilft warum nicht. Ja wie ziehe ich es ab und muss ich die box aufmachen. Waas ist mit Garantie?

    Und wenn ich es abziehe kann ich ja dann wieder anmachen und neue firmware, wenn es mein USB erkennt, draufmachen oder?


    Gruss

    blackcat
     
    #5
  7. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dom formatieren

    hallo

    wenn du die Firmware runterladen hast ,darf nur patch dastehen wenn nicht umbenennen und dann die patch.bin datei auf den usb stick schieben und box neu booten und schon kommt das menü für dom format usw.und bei mir hat jeder usb stick geklappt wichtig ist auch das usb stick auf fat32 formatiert ist.

    gruß
    armada1

    Ps: sag mal bescheid ob es geklappt hat bei dir so
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dom formatieren

    Das mit den Dom mal für 5 minuten abziehen ist ein Trick von mir, aber das reicht dann nicht, wenn du den DOM abegezogen hast (einfach aus der Buchse ziehen) dann die Box Durstarten lassen , im Display erscheint dann sowass wie DOM error, dann die Box ausschalten und den Dom wieder einsetzen und starten mit usb.
    Klappt das nicht DOM raus in den PC einstecken(Eide) und PC starten(notfalls im Bios) suchen lassen, dann normel Hochfahren und dann den DOM Formatieren.

    Das andere Stimmt auch die FW darf nur Patch heissen wenn du in Ordneroptionen(Windows) nicht ein Häckchen gemacht hast bei gesamten Inhalt der Datei anzeigen.
     
    #7
  9. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dom formatieren

    Hi,

    leider nicht geklappt. Formatiert habe ich meine vier sticks mal fat32 und mal fat aber leider geht es nicht.

    Ich weis es auch nicht was ich noch versuchen soll!

    Gruss
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dom formatieren

    Formatiere deinen USB-Sick mal mit HP USB Disk Storage Format Tool und probier`s dann noch mal.

    Tool findest du hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dom formatieren

    steck mal bitte einen Scart kabel in deine Box und in deinen LCD oder sonst was und dann Boote bitte noch einmal vom stick
     
    #10
    blackcat1977 gefällt das.
  12. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dom formatieren

    Hi Hexer,

    leider funktionert es nicht. Ich habe jetzt vier sticks ausprobiert und auch mal auf Werkseinstellung und auch mal über usb direkt aus dem Menu mal ne firmware drauf. Wenn ich die Box hochfahre sucht es usb..steht im display usb..s und dann checking unt bootet hoch. Box ist immer am Fern angeschlossen.

    Komisch ist es doch schon oder?

    Soll ich mal eine org. firmware draufmachen oder runterladen. Es hat doch damit nichts zu tun oder..hochfahren tut es doch vom flashspeicher dachte ich..naja bin langsam auch verzweifelt.

    HP Tool auch schon benutzt und Fat32 und auch Fat mal formatiert..nichts.
    Bei mir kommt im Display kein Bootmenü wenn es hochfährt..also es kam mal als ich es zum ersten mal hochgefahren habe und firmwarre drauf. Blau und dom formatieren udn alles aber danach nicht mehr.

    Woran kann es noch liegen?

    Was habt ihr für ein USB stick?


    Gruss

    blackcat
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dom formatieren

    Hast du mal bei Laufender Box den stick eingesteckt und dann neu gestartet?

    Wenn das nicht hilft hast du das mit dem DOM entfernen schon ausprobiert?

    also bei deiner auswahl von sticks, da muss einer Funktionieren und ich habe 5 oder sechs und auch mein Player geht dafür, also so ist die box nicht das sie soviel beim stick mäckelt
     
    #12
  14. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dom formatieren

    Hi,

    wie entferne ich dom eigentlich..hab es noch nicht probiert!!

    Gruss
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Dom formatieren

    Ganz einfach bei der + liegt der DOM unter der Festplatte ein kleiner rechteckiger Kasten in einer eide Buchse einfach abziehen leicht hin und her bewegen und bei der Premium alt steht er Hochkannt vor den Kabel der Stromzuführung und Datenkabel der FP am Board
     
    #14
  16. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dom formatieren

    HI,

    habe die azbox Elite !!

    Vielen Dank für deine Hilfe..bist ja sehhr schnelll was die antworten betrifft!!


    gruss

    blackcat
     
    #15

Diese Seite empfehlen