1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dolly will nicht :(

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von psxtux, 25. Juni 2011.

  1. psxtux
    Offline

    psxtux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir in der Bucht eine zweite Kathi geschossen. Box kam, ausgepackt hochgefahren und siehe da war noch original.

    Zunächste das Teil mal auf den aktuellen Stand gebracht sprich, [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]AAF_MediaCenter_Spring_ufs910_FLASH_FIX.rar geflasht und gefreut. Nur hielt die Freude nicht lange an. Ich habe die Configs aus meiner Kathi1 kopiert und in die Kathi zwei eingefügt. Ja Username und PWD des OScam habe ich geändert und auch auf der Freetz hinzugefügt. Sobald ich das Oscam auf der Kathi2 starte erhalte ich folgende Fehler im Log des CServers:

    c04 encrypted cs378x-client 192.168.0.26 rejected (unknown user)
    2011/06/25 21:22:21 2605 c04 anonymous disconnected from 192.168.0.26
    2011/06/25 21:22:21 1700 s client(4) connect from 192.168.0.26 (pid=2606, pipfd=20)
    2011/06/25 21:22:21 2606 c04 encrypted cs378x-client 192.168.0.26 rejected (unknown user)
    2011/06/25 21:22:21 2606 c04 anonymous disconnected from 192.168.0.26

    Beim Zugriff der Kathi eins funktioniert alles ohne Probleme :( :

    marcel (1702&000000/000B/93:6E41): found (700 ms) by sky - Sky Cinema +1

    Habt Ihr vielleicht ne Idee?


    Vielen Dank für eure Hilfe :)


    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Dolly will nicht :(

    Hi,

    hast du denn auch deine Fritz Box neu gestartet?

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. psxtux
    Offline

    psxtux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dolly will nicht :(

    Ja hab ich gemacht, auch ohne Erfolg. Die Zugangsdaten der Fritz funktionieren auch.

    Wenn ich die Daten in Kathi1 eingebe funktionierts. Wenn ich die Daten zum Test in Kathi2 eingebe werde ich sofort rejected.

    Ich versteh echt nicht woran das liegt :(
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Dolly will nicht :(

    Hi,

    kann ja eigentlich nur ein Schreib- / Tippfehler sein, wenn du im Log 'unknow user' bekommst.
    Gib mal die Daten von der 1. Kathi in die Neue ein.

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dolly will nicht :(



    hallo,

    eigentlich klarer Fall

    Wenn die Daten von der ersten kathi zur zweiten kathi kopiert werden dann gibt es im Netzwerk 2 kathi´s mit der selben Mac Adresse und das kann nicht gehen.

    Also bitte kontrollieren


    gruß

    horstM
     
    #5

Diese Seite empfehlen