1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dolby Surround bei der DM 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mensixty, 5. September 2010.

  1. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo jungs,

    kann mir bitte mal einer sagen wie bei der DM800 auf Dolby Digital umschalten kann???

    ich finde die Einstellung dafür nicht...oder brauch dafür ein Plugin?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dolby Surround bei der DM 800

    auf ein program schalten wo DD gesendet wird dan audio taste drücken und DD spuhr auswehlen

    und das AC3 -downmix auf aus
     
    #2
  4. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dolby Surround bei der DM 800

    hmm

    okay habe das befolgt aber er schaltet nicht auf dolby??

    woran kann das noch liegen??
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dolby Surround bei der DM 800

    wenn du die taste audio drückst dann steht unten
    spur 1 zb stereo (mpeg)
    spur 2 zb ac3 (5.1)
    oder dd (2.1)
    oder dd (5.1)

    einfach mit tasten oben unten auswehlen und ok drücken

    die AC3-Downmix mus aber AUS sein


    ach so , das wichtigste !!! die box mus mit ein DD versterker über lichtkabel angeschlosen sein
     
    #4
  6. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dolby Surround bei der DM 800

    also bei mir steht

    0- Deutsch
    1- Englisch
    2- Dolby Digital 2.0 und der ist aktiviert!!!

    ac downlmix ist deaktiviert

    dolby verstärker ist an und natürlich mit entsprechendem lichtkabel also digital kabel angeschlossen.....

    ich muss das ding nicht neu booten oder??

    grad läuft sky emotion 7 leben und das ist doch dolby digital oder?? steht zumindest drauf
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dolby Surround bei der DM 800

    2- Dolby Digital 2.0 ist keine Dolby Digital sondern reines Stereo ton

    es mus stehen
    2- Dolby Digital 5.1 - dann ist es auch Dolby Digital
    oder
    2- Dolby Digital 5.1 (AC3)

    Deswegen habe ich auch geschriben das du ein program einschalten solst wo auch DD gesendet wird
     
    #6
  8. mensixty
    Offline

    mensixty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dolby Surround bei der DM 800

    Okay...super vielen Dank!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dolby Surround bei der DM 800

    Nur mal so nebenbei:

    2.0 und 5.1 bzw. (5.0) ist in erster Linie einmal digital übertragener Ton,
    wobei 2.0 nur ein Stereo Ton und mit ordentlichen Soundprozessor
    zum Raumklang gewandelt werden kann.
    Ein 5.1 Ton Signal ist von der Sache her ein nativer Raumklang
    und kann mit entprechenden AVR ohne Soundprozessor (Direkt) wiedergegeben werden.
    Jedoch sollte in beiden Fällen am AVR im Display digital stehen (als Ton-Eingang),
    wenn da PCM steht, dann läuft was falsch. :read:
     
    #8

Diese Seite empfehlen