1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dnyns mit InaDyn

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von bayernschorsch, 7. Oktober 2013.

  1. bayernschorsch
    Offline

    bayernschorsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen ich habe seit 3 Tagen das Problem das sich täglich mein dnyns verabschiedet.
    Hatte Jahre keine Probleme mit nichts verstellt und plötzlich jeden Tag error Code 19
    nutze dnyns über die dreambox mit dem Tool InaDyn
    Anbieter ist dyndns.com bin sogar zahlendes Mitglied!
    Hat jemand die selben Probleme ?
    sobald ich auf hole Pi gehe und mit ok bestätige geht es wieder!
    über jeden Tip bin ich dankbar

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dnyns mit InaDyn

    Hi schorsch,

    habe die selben Voraussetzungen ( zahlender dyn account, Dream 500HD und inadyn ) und auch bei mir habe ich jeden Tag den IP Error mit inadyn. Hab mal inadyn runtergeschmissen und neu installiert aber auch keine Besserung. Lasse meine dyn zur Zeit im Router uodaten auch da habe ich ab und an Probs. Ich wäre auch über jeden Tipp dankbar.


    Gruß

    sonic
     
    #2
  4. bayernschorsch
    Offline

    bayernschorsch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dnyns mit InaDyn

    ich habe eine weiter dream mit einer no.ip adresse hier funzt das update prima.
    habe sogar das img nochmal neu installiert und inadyn neu installiert bringt alles kein erfolg das ist echt zum ko.....

    ich hoffe noch auf den richtigen tipp
     
    #3
  5. Theo1606
    Offline

    Theo1606 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dnyns mit InaDyn

    Hat schon jemand was raus gefunden, habe das gleiche Problem ( zahlender acount , dm500 und inydyn ) meine dyndns updater auf dem Mac funktioniert irgendwie auch nicht mehr richtig, kann aber vielleicht auch an Mavericks liegen, bin mir aber sicher das es mit Mac auch schon funktioniert hatte.

    Gruß

    Theo
     
    #4
  6. Replicant2009
    Offline

    Replicant2009 Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dnyns mit InaDyn

    Bei mir seit ein paar tagen auch das gleiche Problem dyndns nicht zahlend immer wieder error code 19.
     
    #5

Diese Seite empfehlen