1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dnydns geht nicht

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Darkwinter, 21. Oktober 2013.

  1. Darkwinter
    Offline

    Darkwinter Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.
    Habe folgendes Problem.
    In meinem Hauptwohnsitz habe ich eine VU+ mit OSCAM mit cccam laufen.
    Darauf möchte ich mit dem Ferguson von meinem 2t Wohnsitz zugreifen -> Also über Internet.
    Deswegen habe ich an meinem Hauptwohnsitz am Router (fritzbox) dyndns aktiviert und auch portforwarding gemacht.
    So weit so gut. Wenn ich in meiner anderen Wohnung bin, dann habe ich den Ferguson so installiert,
    dass er cccam machen kann. Dazu musste ich die IP-Adresse vom router (Hauptwohnsitz) eingeben,
    der mir dann den 12000 port forwarded auf die vu+.
    Das hat auch wunderbar funktioniert.
    Statt dieser IP wollte ich nun den dyndns alias verwenden und das funktioniert nicht.
    Da kann er sich dann aber nicht mehr einloggen.
    Dazu für eure Antworten.
    DW
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dnydns geht nicht

    entweder hat deine dyndns nicht die selbe ip wie der router , oder du hast den CS port nicht frei an die server ip gegeben

    könte ewentuel an linien tip fehler ligen , klein gros schreibung beachten

    PS.
    homecs kanst du auch die dyndns eintragen , dann wirst du sehen ob die dyndns auch richtig funktioniert
     
    #2
  4. Darkwinter
    Offline

    Darkwinter Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dnydns geht nicht

    Also dyndns funzt. Habe noch weitere Services laufen (ssh, webif). Die gehen.
    Das mit deinem Tipp (siehe oben) habe ich probiert. Das geht eben nicht. Ehrlich gesagt, habe ich es von "aussen" noch gar nicht probiert.
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Dnydns geht nicht

    schau mal ob den port wirklich frei ist.

    weil im home cs braucht man die freigabe nicht

    aber übers netz schon


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier mal testen
     
    #4
  6. Darkwinter
    Offline

    Darkwinter Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dnydns geht nicht

    Habe ich schon getestet -> funktioniert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dnydns geht nicht

    dann stimt entweder mit der dyndns was nicht , oder du hast ein tip fehler in der linie gemacht

    andere möglichkeiten gibts nicht
     
    #6
  8. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dnydns geht nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sag mal ich würde auch gern IS machen ,habe eine dream 800 als Server und die 7270 als Gateway und würde einen ariva 202e als Client nehmen .Ich würde gern my Fritz als Dyndns machen.
    1. ist das ratsam oder ok????
    2. was gebe ich in den Ferguson als Client im lokalen Netzwerk ein .oder ist das nur für HS.
    ich hoffe ich nerve nicht in dem post ,aber deswegen einen neuen machen......wollte ich auch nicht
     
    #7

Diese Seite empfehlen