1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DnyDNS einstellen bei CCcam und Fritzbox - wie?

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von locdog83, 13. Oktober 2012.

  1. locdog83
    Offline

    locdog83 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe hier schon viel gelesen und auch viel ausprobiert, aber iwie klappt es nicht...

    Also wenn in in Homenetzwerk "share" klappt es, da ich die IP meiner Dreambox 800 direct in die C-Line eingebe.

    Für i-net Sharing habe ich probleme:

    Server ist die Dreambox. Router ist die Fritzbox.

    Ich komme mit der Dyndns nicht klar. bei den Clients bleibt das Bild schwarz.
    wie muss denn eine F-Line aussehen? und eine standart C-Line?

    ich vermute, dass ich Probleme mit der Fritzbox habe und nich richtig weiterleite..

    Port habe ich freigegeben und leite diese auf die Dreambox.
    habe auch die Dyndns in der Fritzbox eingestellt.

    Was läuft wohl falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DnyDNS einstellen bei CCcam und Fritzbox - wie?

    Da es im Home geht musst du die Dynadresse rchtig einstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Um weiter zu helfen solltest Du mal schreiben was für eine Fritzbox Du hast.
    Ob der Port weitergeleitet wird kannst Du testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Fline
    F: user pass
    Cline
    C: dynadresse port user pass
     
    #2
  4. locdog83
    Offline

    locdog83 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DnyDNS einstellen bei CCcam und Fritzbox - wie?

    also muss in der f-line keine ip oder dyndns andresse rein, sondern nur in der C-line.

    Das hab ich auch so.

    ich glaube ich mache was bei der dyndns etwas falsch?? habe es mit selfhost.de gemacht.

    also wenn ich mit NAME.selfhost.bz:FREIGEGEBENER PORT in der Adressleiste des Browsers eingebe, müsste ich doch auf die Box kommen oder?

    Habe eine Fritzbox 7170

    habe bei Portfreigabe folgende Einstellung:

    Portfreigabe aktiv für: Andere Anwendungen
    Bezeichung: HTTP-Server
    Protokoll: TCP
    Von Port XXXX bis LEER
    an Computer: dm800
    an IP-Adresse: IP-Adresse der Dreambox
    an Port: 80

    Danke für jede Hilfe!!
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: DnyDNS einstellen bei CCcam und Fritzbox - wie?

    Wie Du eine Dyndns bei Dyndns.org einrichtest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Warum willst Du auf den Port 80 der dm800 zugreifen? Dort erreichst Du nur das WebIf der Dream.
    Für CS musst Du auf den Port weiterleiten, den Du in der CCcam.cfg unter "SERVER LISTEN PORT :" angegeben hast. Standard ist 12000, sollte man aber gerade bei CS ändern auf einen beliebigen hohen fünfstelligen Port. Diesen gibst Du dann auch in der C-Line Deines Kumpels an und leitest den in deiner FB 1zu1 weiter. Für den Port 54321 als Beispiel also so:

    C: server1.selfhost.bz 54321 user1 pass1

    Von Port 54321 bis LEER
    an Computer: dm800
    an IP-Adresse: IP-Adresse der Dreambox
    an Port: 54321

    Hier auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst Du testen ob Deine Dyndns erreicbar ist und ob der Dienst hinter dem anzugebenen Port von aussen erkannt wird und läuft.

    Falls Du eine Fernwartung zur Fb 7170 wünscht musst Du das im WebIf der FB unter /Internet/Freigaben/Fernwartung aktivieren. Falls Du hier den Standartport nicht änderst wirst Du Deine FritzBox aus dem Internet immer under "https://name.selfhost.bz:443" erreichen. Beachte dabei das https!

    Viel Erfolg!
    Lucky
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #4
    locdog83 und Skyrider79 gefällt das.
  6. locdog83
    Offline

    locdog83 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DnyDNS einstellen bei CCcam und Fritzbox - wie?

    ahh! Super Danke!
     
    #5
  7. locdog83
    Offline

    locdog83 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DnyDNS einstellen bei CCcam und Fritzbox - wie?

    Hallo,

    ich habe meine firtzbox gewechselt. Nutze jetzt die 7390. Habe jetzt aber Probleme mit dem Port. Wenn ich die VON Port eingebe, muss ich immer auch eine BIS Port eingeben. Die kann ich nicht freilassen. Was muss ich denn da eintragen?
     
    #6
  8. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: DnyDNS einstellen bei CCcam und Fritzbox - wie?

    wenn z.b. dein port den du freigeben willst der 12000 ist.
    von 12000
    bis 12000

    speichern und fertig
     
    #7
  9. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Jungs vielleicht könnt IHr mir ja Helfen.

    Bei mir lief alles auf einer Fritzbox 7390 nur leider habe ich auf einen Speedport Hybrid gewechselt.

    Habe mir nur leider nicht aufgeschrieben welchen Port ich wohin weiterleiten muss ;-)

    Also Extern habe ich port XXXXX angeben. nun ist die Frage wo ich festgelegt habe wie mein interner Port heißen muss.

    Gruß

    Quark
     
    #8
  10. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    NA das wissen wir ja auch nicht , welchen Port du nun genommen hast .

    Um was geht es denn um einen cccam Listenport oder was ?
     
    #9
    Erdberquark gefällt das.
  11. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    eigentlich sollte mein Interner Port 12000 sein aber irgenwie bekomme ich das signal nicht mehr durch ;-)


    [cccam]
    port = 12000
    #reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    #ignorereshare = 1
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240


    upload_2016-10-21_0-0-25.png



    Wenn ich mich Local mit der IP Adresse auf meinen Server aufschalte geht alles ;-)
    Also muss es ja daran liegen das ich von außen nicht durch komme
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2016
    #10
  12. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du nur den Port 12000 Freigeben willst dann musst du von Port bis Port und an Port 12000 freigeben, an der Ip deines Servers

    Testen kannste das ganze dann hier , dort wir dir angezeigt ob der Port nach aussen frei ist .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wobei der Port 12000 keine sehr gute Idee ist den nach aussen freizugeben !

    Ich würde eher einen anderen einrichten , der weniger bekannt ist als der Standart 12000.
     
    #11
    Erdberquark gefällt das.
  13. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich habe immer von bis eingetragen ;-)


    Habe nun alles neun gestartet und Plötlich lief es.

    Trotzdem viel dank!!
     
    #12

Diese Seite empfehlen