1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dns Server Antwortet nicht bei 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von paulbernd, 24. Januar 2011.

  1. paulbernd
    Offline

    paulbernd Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Fritz 7270 mit Freetz image Firmware-Version 54.04.88freetz-devel-6278M verbindet sich nicht mit dem DNS Server. und ich komme nicht mehr ins Internet.
    Wenn ich auf der Fritz Box unter Internet Online Monitor den den Butten neu verbinden drücke, dann komme ich wieder eine Zeitlang wieder ins Internet.:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: dns Server Antwortet nicht bei 7270

    wenn du auf deinem pc einen anderen dns server händisch einträgst? geht es dann?


    z.b.

    8.8.8.8 Google
    213.73.91.35 dns server vom CCC
     
    #2
    paulbernd gefällt das.
  4. paulbernd
    Offline

    paulbernd Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dns Server Antwortet nicht bei 7270

    Ich habe jetzt die DNS geändert.
    Melde mich wenns geht.
     
    #3
  5. paulbernd
    Offline

    paulbernd Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dns Server Antwortet nicht bei 7270

    Leider nach einem neustart meines Rechners ist das Problem nicht behoben.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dns Server Antwortet nicht bei 7270

    Was sagt denn das Log der Fritzbox?
    Woran scheitert es, direkt an der DNS Auflösung?

    Rufe dann den Störungsdienst an, die machen dann einen Portreset, oder es liegt eine generelle Störung vor!

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    paulbernd gefällt das.
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: dns Server Antwortet nicht bei 7270

    für mich hört sich das nich nach nem DNS problem an sondern eher nach ner störung deines DSL-Anschlusses,

    so wie szonic geschrieben hat, störungsstelle anrufen und beheben lassen
     
    #6
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen