1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dns begrenzung in der F line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sand04, 4. November 2009.

  1. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Man kann ja in der F-line einstellen das der Client nur von der Bestimmten dyndns Adresse sich verbinden kann , aber warum verbindet er sich schon vorher obwohl ich in der F-line dies vermerkt habe, nur mit user und passwort Daten.Ich hatte die Daten beim client (user und Passwort) eingestellt und schon hatte er verbindung, obwohl ich noch keine dyndns adresse angelegt hatte?
    Ist die F-line verkehrt?
    F: hans72 toll2 2 0 0 { 0:0:1 } hanstoll.dyndns.org
    Hat einer eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dns begrenzung in der F line

    ja na klar ist diese F:Line verkehrt ......

    schon mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelesen ??

    so wäre sie richtig:

    F: hans72 toll2 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } hanstoll.dyndns.org
     
    #2
    sand04, Pilot und Berger1 gefällt das.
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dns begrenzung in der F line

    weil da noch vier geschweifte Klammern fehlen!

    so muss es aussehen: F: hans72 toll2 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } hanstoll.dyndns.org
     
    #3
    sand04 gefällt das.
  5. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: dns begrenzung in der F line


    mache mal die f line unleserlich ...


    ansonten mal so

    F: +++ --- 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } ******s.org


    mfg cogan
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dns begrenzung in der F line

    und du meinst wirklich ..... hanstoll.dyndns.org ...... ist echt ??? :DDD

    mach mal zumindestens "ping hanstoll.dyndns.org " :smoke:
     
    #5
  7. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dns begrenzung in der F line

    Die F-line ist natürlich nicht echt.
    Hatte die Klammen in der Beschreibung , die ich vorher schon gelesen hatte falsch gedeutet . Ich dachte man könnte da zusätzlich was eintragen wenn man will, wenn nicht könnte man sie weglassen.Hatte die dyndns und die Klammern nicht in zusammenhang gesehen.
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dns begrenzung in der F line

    grundsätzlich hast du "fast" recht ....... man muss in die klammern nix eintragen. bzw. man kann sie ganz weglassen.

    aaaaaber ....... will man eine funktion hinter diesen klammern nutzen ...... dann muss man sie leer mit allen leerzeichen einfügen!

    ansonsten wird alles "ab dem ersten fehler" in der F:Line nicht mehr beachtet. und der erste fehler in deiner F:Line ...... war die "erste, fehlende Klammer". und genau deswegen wird die sicherheitsoption der dyndns dahinter ignoriert.
     
    #7
    güzel, Pilot und elute gefällt das.
  9. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dns begrenzung in der F line

    @datamen
    Nach jeder Klammer ein leerzeichen und in jeder Klammer ein leerzeichen richtig?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dns begrenzung in der F line

    jo ..... genauso wie ich sie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gepostet habe. brauchst ja nur copy & paste machen und user + passwort + dyndns ersetzen.
     
    #9
    sand04 gefällt das.
  11. BigTom65
    Offline

    BigTom65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: dns begrenzung in der F line

    Wie sieht es denn mit den Global Limits aus?
    Kann man da auch die leeren Klammern hinterlegen?
     
    #10
  12. BigTom65
    Offline

    BigTom65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: dns begrenzung in der F line

    Hallo,

    hab mal meine CCcam.cfg hier bezüglich der F-Line und der DNS Begrenzung!

    Funktioniert diese, oder ist diese falsch?

    Hier meine Config!

    F: test test1 2 0 1 test.test.net
    GLOBAL LIMITS: { 1702:000000:2 }

    Wenn falsch, wie wäre Sie richtig?

    Cu
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dns begrenzung in der F line

    dann musst du uns erst mal verraten was du mit der f:line bezwecken willst ??

    jedem deiner user 1x reshare auf deine 1702 caid geben oder was ?
     
    #12
  14. BigTom65
    Offline

    BigTom65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: dns begrenzung in der F line

    Hallo,

    genau, jedem einen Reshare auf meine Karte!

    Gruß BigTom65
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dns begrenzung in der F line

    ja dann so:

    F: test test1 2 0 1 { } { } { } test.test.net
     
    #14
    güzel, BigTom65 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen