1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von bravestarr, 22. Mai 2012.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,

    was mache ich falsch:

    versuche ich über onestepfeed bekomme ich fehlermeldung
    -sh: ipkg-cl: not found
    >>> DONE <<<
    ...@dm8000:~# [6nipkg-cl install gp-cam-mgcamd-1.35a; echo ">>> DONE <<<";
    -sh: ipkg-cl: not found
    >>> DONE <<<

    versuche ich es über die ipk zu installieren kommt auch Fehler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    beim mgcamd muss ihr B : ( 00 ) auf B : (06) ändernt damit es funktioniert die mg_confi
     
    #2
    kjannis, Hopper2 und Wassel gefällt das.
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo ,
    Das ist so nicht ganz richtig !!!!!
    bei den Sh4 boxen
    B: { 11 } # MGcam "an" (sh4 )
    F: { 00 } # sky HD

    @ bravestarr
    Schiebe die sofcam über FTP auf die BOX , rechte der .bin (755 ) vergeben .
     
    #3
    DocKugelfisch gefällt das.
  5. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    so MGCamd ist installiert, lässt sich aber nur per Eingabe im Telnet starten, was muss am script geändert werden?
     
    #4
  6. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo ,
    schau in deine Startdatei- .sh/.emu , OB die Pfade stimmen !
     
    #5
  7. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    CAMD_ID=4096
    CAMD_NAME="MgCamd 1.35a"
    CAMD_BIN=mgcamd_1.35a

    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    ln -s /usr/keys /var/keys
    sleep 10
    /usr/bin/mgcamd_1.35a &
    ;;
    stop)
    killall -9 mgcamd_1.35a 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0



    Geht trotzdem nicht?
     
    #6
  8. burk3a
    Offline

    burk3a Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    Ichhab ähnliches Problem habe dmm OE 2.0 Gp3 und Mgcamd installiert zeigt keine Fehler aber finde die mg_cfg nicht .
    Also muss ja was falsch sein , kann mir wer helfen ?

    Mfg
     
    #7
  9. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    Hallo ,
    Wie wurde das CAM installiert ? über .ipk oder von HAND ?

    normal ist die mg_cfg
    in z.b.
    sh4 mit E2 /var/keys

    Einfach suchen ;)
     
    #8
  10. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    Für die 0E2.0 geplageten.....
    MGcamd_1.38 nach /usr/camd/
    mgcam1.38.sh nach /usr/script/
    =========================
    *einen systemlink erstellen: ln -sf /usr/keys /var/keys
    mg_cfg & newcamd.list nach /usr/keys/

    Box neu starten ..... und gehen sollte das!
    PS: die 7020hd lief bei mir erst nachdem ich in der mg_cfg > B: { 06 } < eingestellt hatte
    auch mit oozoon getestet...

    * mit telnet verbindung aufnehmen und Befehl ( ln -sf /usr/keys /var/keys) eingeben.
    Dreambox~# ln -sf /usr/keys /var/keys
     
    #9
  11. Hopper2
    Offline

    Hopper2 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen

    Danke, bei 7020HD funktioniert einwandfrei, merlin image OE 2.0
     
    #10
  12. kjannis
    Offline

    kjannis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DMM OE2.0 + GP3 - bekomme MGCamd nicht zum laufen


    Hallo Leute!

    DM 800se hat es so funktioniert wie von BadBoyXxX beschrieben!
     
    #11

Diese Seite empfehlen