1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dmax kaum empfang

Dieses Thema im Forum "Tipps und Anleitungen" wurde erstellt von andi1705, 15. April 2012.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo ich habe eine neue sat schüssel von gibertini und einem megastar lnb für 8 teilnehmer und das kabel ist ein 120db kabel

    leider habe ich überall empfang

    außer

    probleme rtlhd voxhd dmax

    weiß jemand ein rat bei meinem dad ist das aber auch seit einiger zeit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    ist das nur bei euch beiden?
    ist das ein okta? oder hast du einen multischalter?
    entweder ist dein lnb defekt, unsauber verkabelt oder deine boxen diseq falsch eingestellt
    beim multischalter high und low verkehrt geklemmt
     
    #2
  4. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Hast Du schon die neue Frequenz 12480 V eingestellt ?
     
    #3
  5. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    seit wann gibts di frequnz werde ich gleich testen danke
    okay also dmax alt geht super und dmax neu geht garnicht dann hat sich das problem geklärt danke
     
    #4
  6. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    shee grad die schalten dmax alt ab aber das dmax neu läuft doch garnicht
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Geht schon, neue Frequenz Yvonne abgesucht?

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #6
  8. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    ich lass grad mal automatischen sendersuchlauf durchlaufen
     
    #7
  9. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    jetzt ist dmax neu grau hinterlegt und es gibt nur noch dmax alt
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mach einen manuell suchlauf

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #9
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    bei manuellem suchen findet er dmax aber da kannn ich nichts schauen da er jedes mal sagt tunen fehlgeschlagen
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nutzt du ein DECT Telefon ? Falls Su die Frage mit Ja beantworten kannst, zieh mal die Basisstation vom Strom ab und Teste noch mal ! Kein Scherz !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    okay hab es gelöst wenn mann bei mir das telefon komplett aus macht und von der fitz box deaktiviert dann läuft dmax aber ich kann es lassen da dmax ein hd kanal bringen will und das dann auch so laufen wird ohne was zu ändern
     
    #12
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen