1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DMAX HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von G00dman, 3. Mai 2012.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Freunde,

    Hat mir einer die DMAX HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    thx grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habs schon ;)

    Hier für euch :)

    oscam.services:151A
    oscam.srvid:1830,1843,09C4:151A|Sky|DMAX HD|TV|
    oscam.tiers:09C4:151A|DMAX HD

    Gruß
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    hast du hier im Bord nach gesucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #3
    DocKugelfisch und Skywalker gefällt das.
  5. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DMAX HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    Hallo,

    hab das Problem, das ich DMAX HD nicht hell bekomme, obwohl ich die einstellungen von oben in OSCAM eingefügt habe, funktioniert aber nicht :( kann jemand mir vielleicht helfen? Habe eine HD+ Karte Weiss, müsste doch von den einstellungen gleich sein oder nicht? Zudem habe ich noch eine S02 karte..... für hilfe bedanke ich mich...
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DMAX HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    Hast Oscam neu gestartet?

    Ansonsten achte auch keine Leerstellen in den Services, oder mach mal nen Sendersuchlauf.
    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DMAX HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    Hi Szonic, natürlich habe ich neugestartet, hab sogar den server neugestartet leider half es nichts, sky atlantic geht ja auch aber nur der DMAX HD wird nicht hell :( weiss nicht woran es liegt, Sendersuchlauf habe ich gerade heute früh gemacht und funktioniert trotzdem nicht, von der Frequenz her passt alles,bloss der sender wird halt nicht helll :(
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DMAX HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    hi,

    du schreibst Sky Atlantiv funktioniert ja auch!! der läuft aber auch nicht über deine HD01 sondern über die S02!

    ist deine HD+ eventuell abgelaufen bzw. hat sie eventuell schon seit längerm keine Emm's mehr erhalten?
    funktionieren die anderen HD+ Kanäle z.b. RTL HD?
     
    #7
  9. christiano1203
    Offline

    christiano1203 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DMAX HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    Ja Sky Atlantic funktioniert nachdem ich gestern die SRVIDs eingefügt habe, habe Sie noch nicht freigeschalten, mir ist schon bewusst das Sky Atlantic über die S02 läuft und nicht über die HD + Karte, nein HD+ ist nicht abgelaufen, wurde erst in April auf ein weiteres Jahr aufgeladen, alle anderen HD + Kanäle für RTL HD, PRo Sieben HD funktionieren einwandfrei, nur DMAX HD nicht, ist bestimmt nur eine Einstellungssache, ECMS sind auch gut....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2012
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DMAX HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    du wirst es nicht glauben, aber mir fällt dazu jetzt nichts mehr ein.
    denn wenn die anderen HD+ funzen und du die aktuellen Srvids drinnen hast muss der Kanal Hell werden.

    hmmm...arbeitest du mit oscam.whitelist oder mit Services?

    Poste mal all die wichtigen Configs deines Oscam-servers in Spoiler bitte!
    (oscam.config, oscam.server, oscam.services, usw.)
     
    #9
  11. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DMAX HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    Hallo

    Ich finds immer gut wenn derjenige der eine Frage stellt nie schreibt wie er das Problemgelöst hat.

    Bitte nicht persöhnlich nehmen, ist mir nur mal so aufgefallen.

    Gruß m@uri
     
    #10

Diese Seite empfehlen