1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DMAX-HD dunkel?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von druide65, 1. April 2013.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kleines Problem aus irgendeinem Grund bleibt DMAX-HD mit Oscam und einer HD02 bei mir dunkel alles andere ist super.

    Woran kann das liegen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: DMAX-HD dunkel?

    Karte bekommt Updates??

    Sonst mal Konfigs posten!
     
    #2
    druide65 gefällt das.
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: DMAX-HD dunkel?

    Wenn ALLES andere läuft, ist DMAX HD denn schon vorher gelaufen oder noch nie?
    Check mal in den Services für die Karte ob die srvid 151A mit drin ist, falls Du services benutzt!
     
    #3
    Fatalico gefällt das.
  5. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DMAX-HD dunkel?

    danke das 151A war der fehler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #4
    DocKugelfisch gefällt das.
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: DMAX-HD dunkel?

    Editier mal bitte Deinen Beitrag und setz Ihn in Spoiler!
    Achte auf die services wie ich gesagt habe!
     
    #5
    druide65 gefällt das.
  7. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DMAX-HD dunkel?

    Klasse das ging schnell. Danke nochmals
     
    #6
    DocKugelfisch gefällt das.
  8. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: DMAX-HD dunkel?

    Kontrollier nochmal alle SID's für die Karte:
    Code:
    EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,277E,2E9A,151A,2E9B,157F
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #7
    Fatalico und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen