1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dm800se von Medaille Defekt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von h00re, 24. November 2011.

  1. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dm800se von Mydalle Defekt

    Hey, Ich hab mir eine dm800se bei xxxxx bestellt und die ist Defekt.. Als sie ankam flog schon ein Teil quer durch das innere des Receivers. Hab sie dann aufgemacht und das ist scheinbar so ein kleiner Kondensator..Teil rausgenommen und geguckt wo es hin gehört aber hab nix gefunden :( Box hab ich dann mal angeschaltet und der Tuner wird nicht erkannt :( kann also keinen kanalsuchlauf starten.. Was meint ihr? Wie geh ich jetzt am besten vor?:/
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Dm800se von Medaille Defekt

    Hatten wir doch erst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viel Erfolg. ;)
     
    #2
  4. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Okay :/ mainboard raus und zurück.. Einfach an die Adresse auf xxxxx Seite? Auf emails Antworten die nicht :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2011
    #3
  5. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Dm800se von Medaille Defekt

    der beste kontakt mit m****e ist Skype :ja
     
    #4
  6. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey ;)

    Ich hab nochmal aufgeschraubt und find aber nicht wo dieses Bauteil hingehört hat :( (Bild 3). Da steht "H1 VE 330 16v" drauf..

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Ansonsten Bau ich das mainboard noch aus und Schick alles an xxxxxx. Hab die Adresse auf der Seite von denen gefunden..

    Lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2011
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dm800se von Medaille Defekt

    Hi,

    ich meine das teil gehört zu dem Tuner, keinen anderen Tuner zum testen zur Hand ?
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm800se von Medaille Defekt

    Hi


    Da würde ich aber vorher die FA. kontaktieren, damit die auch das Teil annehme. Wenn die die Annahme verweigern......ist auch nichts gewonnen.
     
    #7
  9. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dm800se von Medaille Defekt

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hab mein DM aufgemacht und nachgeschaut wo das Bauteil hingehört
    hab die stelle markiert auf dem bild?

    Ich hoffe du kriegst es hin
    Den Anhang 46843 betrachten
     
    #8
  10. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800se von Medaille Defekt

    danke GS3301!! :) hab das teil mal draufgelegt und angemacht. tuner wird noch nicht gefunden aber kann auch sein das es an dem kontakt liegt :(. das is so scheisse klein da traut man sich fast nicht zu löten :/

    den tuner von der dm800 clone passt doch auch da rein oder? dann würd ich die mal ausprobieren :p
     
    #9

Diese Seite empfehlen