1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800se Tuner A: (leer)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von DeATh-RaIn, 27. Januar 2012.

  1. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi !

    Habe hier von nem Freund ne DM800SE Clone. Die box läuft soweit, doch sagt er bei Tuner leer.

    Vorschläge ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    Zuvor könnte man ja mal die Tunerkonfiguration aufrufen und versuchen den Tuner anzuwählen. Einfach mal mit der Steuerkreuzwippe links , rechts durchtasten.
     
    #2
  4. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    hi. ne, habe natürlich so einfache sachen schon probiert. Habe den Tuner sogar ausgebaut und geschaut. Es leuchtet das grüne lämpchen darauf, aber das IHAD Image mit GP3 hier ausm Forum, für die Box sagt, Tuner nicht gefunden. Ein anderes habe ich nicht ausprobiert, denke auch nicht, dass es das image ist.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    Zu 99% ist der Tuner defekt. Alle Einstellungen würden in dem Fall nix nutzen.
     
    #4
  6. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    denke ich auch, also reklamieren wir das teil bei sat-media-world

    die Box finde ich im übrigen nicht so gut verarbeitet, wie die dm800 clone...
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    Ich kann mich nicht beklagen. Solltest du die Ferrari Version haben, würde Ich dem aber zustimmen.
     
    #6
  8. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    hallo.
    hab am 02.11.11 800SE HD
    gekauft alles super gelaufen bis heute auf eimal
    tunen failend keine sender mehr hab vom freund
    zu mir gebracht neue setting eingespielt neue image
    aber immer gleiche problem antenne ist in ordnung
    mal tuner A leer mal wieder tuner einstelung ok
    bei satfinder zeigt mal svole signal mal wieder 00
    hat jemand ein tip oder ist tuner in eimer.
    hab ein tuner vom 800HD probiert hab ich funktioniert auch nicht
    obvoll weiß es nicht ob ist der mit 800se kompaktibel

    johann
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    Hardwareproblem!?
    Welches Image hast du jetzt?
     
    #8
  10. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    gemini-gp3-800se-eb -24-01-2012-sim2.10
    oozoon-exp-800se-eb -24-01-2012-sim2.10
    aber gleiche effekt-datenbase
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    Tuner einmal raus nehmen und dann wieder einstecken. Funktioniert sehr oft
     
    #10
  12. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    hab mehrmals probiert leider hat nicht geholfen
    hab auch FP ausgebaut trotzdem nichts.
     
    #11
  13. p-67
    Offline

    p-67 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Tuner A: (leer)

    habe das gleiche Problem Tuner war defekt
     
    #12

Diese Seite empfehlen