1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jimmymcjames, 23. Juni 2012.

  1. jimmymcjames
    Offline

    jimmymcjames Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @all,

    wie im betreff erwähnt, habe ich das kleine problem, dass ich nicht vom SAT tuner auf den kabel tuner wechseln kann.

    wie und wo kann ich dies tun?

    es wird mir nur der sat tuner aktuell angezeit.

    habe das neueste newnigma geflasht

    thnx!

    ps: habe meine box natürlich bei sat-media.com bestellt :ja

    pss: und soeben selbst die lösung gefunden ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    jimmymcjames gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    verschoben in den clonebereich.......
     
    #3
  5. jimmymcjames
    Offline

    jimmymcjames Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    Danke für die schnelle Antwort.

    Habe den Thread dann auch schon gefunden gehabt und die Datei eingefügt.
    Habe auch die ganzen Sender gefunden, allerdings bekomme ich kein Bild und keinen Ton, ist über HDMI direkt angeschlossen.

    Nutze eine Unitmedia Hessen Karte.
     
    #4
  6. sinuss
    Offline

    sinuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Internetagentur
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    habe es erst heute nach der anleitung von hier gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich habe aber den scan auf alles gestellt.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    Ist die Karte freigeschaltet?
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    Scan für Unitymedia verwenden, es sollten etwa 550 Sender gefunden werden,
    falls danach 1. oder 2. Programm läuft, aber nicht RTL, Sat1 usw.
    muss die UM02 Karte mit Scam gelesen bzw. vorher noch aktiviert werden,
     
    #7
  9. jimmymcjames
    Offline

    jimmymcjames Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    Also die Karte lief die ganze Zeit in dem Samsung-Receiver von UM und ist eine UM02 mit dem Digitalen Anschluss (kein HDTV Paket).

    Bekomme alle Sender rein, aber bei den SD-Sendern von Sat1, Pro7, DMAX etc. bleibt das Bild dunkel.

    Der BER Wert ist ziemlich niedrig bei den nicht funktionierenden (10-16) und bei Das Erste HD so um die 70.
    DB bei 27,5 bis 30, anderer Wert 99%.
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    die Karte wird wohl nicht gelesen,
    welches CAM ist aktiviert ?
     
    #9
  11. jimmymcjames
    Offline

    jimmymcjames Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    CCam 2.3.0 und das Newnigma2 v3.3.2-Sunray sr4-2012.03.28-ssl84b-sim210-by sat4fun
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    UM02 wird nur mit Scam oder Oscam gelesen,
    einfach auf Scam umstellen,
    Oscam ist komplizierter einzurichten,
    dazu unter EMUs mit CS Support im Forum nachsehen
     
    #11
  13. jimmymcjames
    Offline

    jimmymcjames Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    einfach auf scam umstellen??

    bin noch im lern-modus und daher nicht ganz so einfach. :)
    kann ich es einfach umstellen oder muss ich neue dateien auf die box packen?

    werde die box noch knapp 2 monate am kabel betreiben und dann meine neue digidish in betrieb nehmen.
    dann hat sich es mit kabel-gedöns ^^
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se triple tuner sunray4: wie stelle ich von einem tuner zum andern um?

    Wenn Scam 3.59 nicht auf der Box ist, dann einfach herunterladen und aktivieren.

    Blau
    Newnigma2 Services
    Emu Mneü
    Camd Hinzufügen
     
    #13
    jimmymcjames gefällt das.

Diese Seite empfehlen