1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dm800se *** stop*** fehler

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von satraca, 16. September 2012.

  1. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    Hallo DEB Brüder
    Nach neustart meiner dm800se clone ( Boardsponsor) erscheint auf dem Display nur noch
    "BILD SIM 2"
    dhcp
    Boot # 84B
    ***stop***

    danach passiert nichts mehr
    auch wenn ich meine angeschlossene usb für barry allen entferne, passiert nichts
    habe schon im Forum nach derartiger Fehler gesucht, konnte aber nichts finden.
    kann ich die Box noch retten?
    oder was kann ich machen damit es woeder läuft?
    Danke im Voraus für eure Antworten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se *** stop*** fehler

    hi,

    da wird dir meiner Meinung nach nichts anderes übrig bleiben als die die Box neu zu FLASHEN!
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se *** stop*** fehler

    Der Einschaltknopf hängt nicht?
     
    #3
  5. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: dm800se *** stop*** fehler

    neuflashen mit DreamUP ?

    - - - Aktualisiert - - -

    nein, es ist vorher die ganze Zeit gelaufen
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se *** stop*** fehler

    versuch zuerst mal ganz einfach über den Browser zu flashen!

    wenn das nicht funzt mit Miniusb und Sunrayflashup + defekte Sektoren reparieren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    satraca gefällt das.
  7. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: dm800se *** stop*** fehler

    Danke euch Jungs :good:, läuft wieder.
    Nach starten des sunrayflashs hatte ich sofort IP auf dem Box, so dass ich über explorer firmwareupdate machen konnte
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen