1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se Sim2.1: R01: NO CA FOUND ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von OmarCarlos1, 16. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hallo leute,

    wollte heute meine neue dm800se mit nemesis image flashen. hat er auch gemacht bis 100 prozent und anschliessend ein reboot durch geführt.
    und jetzt stehe ich da mit dieser fehlermeldung ,, R01: NO CA FOUND ``. was soll ich jetzt tun ???? habe es mit sunray versucht. box per mini usb am laptop angeschlossen und sunray versucht zu starten. darauf hin kommt bei sunray die meldung: cant find any com ports.

    ich hoffe das man da noch was retten kann.
    bitte um eure hilfe.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Harka
    Offline

    Harka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuerst einmal die Treiber für USB/ Serial von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren.
    Dann eines von diesen Images:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auswählen und flashen. Dein Nemesis wird für eine originale Dreambox gedacht gewesen sein.
     
    #2
    lappes und OmarCarlos1 gefällt das.
  4. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    puuuuh. hoffentlich klappt es. hat denn jemand für mich das passende nemesis image ?? sim2.1
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Hier ist der Download Bereich für Dream 800se Sim 2.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    OmarCarlos1 gefällt das.
  6. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    werde einfach mal die newnigma2 drauf machen. aber vielen dank für eure hilfe.
    ich glaub müsste jetzt klappen.

    gruss

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist das hier nicht das richtige image für sim2.1 ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2012
    #5
  7. Harka
    Offline

    Harka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das klappt schon. Dein Nemesis findest du auch bei den Images unter dem angegebenen Link. Allerdings wird im Allgemeinen das neueste Newnigma empfohlen.
     
    #6
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Das passt auf deine Box.Alle Images die da stehen unter SIM 2.1 sind für deine Box geeignet.
     
    #7
  9. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    noch ne kurze frage. ich habe jetzt das newnigma2 drauf und finde die option nicht , wo man die einstellung ,, servicename update `` deaktiviert. möchte nicht das der transponder automatisch abgesucht wird und neue sender dazu kommen. kann mir da jemand helfen ?? es ist die newnigma2 vom 23.februar aus der database.

    gruss
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..................................................................
     
    #9
  11. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    ja das ist ja für die firmware oder nicht ?? ich meinte aber die funktion, wo die gelöschten sender nicht wieder zurück kommen. das heisst, das der transponder nicht automatisch abgesucht wird.
     
    #10
  12. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Meinst du evtl. unter Kanalsuche->Manuelle Suche->Netzwerksuche->nein?

    Dies ist meines Wissens in allen Systemen, ob Newnigma oder GP3 gleich.
     
    #11
  13. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    nein , ich meine die funkiton ,, servicename update ``. dies verhindert , das der akutelle transponder automatisch abgesucht wird. das heisst , wenn ich unter dream edit in alle kanäle sender lösche die ich nicht benötige, bleiben die auch gelöscht und kommen nicht mehr wieder.
     
    #12
  14. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo ,

    mit diesem Tool hier in der Database bekommt man jede Box ( clone ) wieder hin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    One-Click Tool

    -SIM2 SSL Support Updated
    -Added DM800 SSL#84b
    -Added DM800SE SSL#84b
    -Software Interface Rebuilded

    wie schon gesagt hier in der Database ( Dreambox Clone 800 usw ) und dann auf tools dort kann man es runterladen

    MFG Sommerkorn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2012
    #13
    hergi, lappes, Pilot und einer weiteren Person gefällt das.
  15. wat3rb0y
    Offline

    wat3rb0y Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800se Sim2.1: R01: NO CA FOUND ?

    thnx a lot, that helped a lot
     
    #14
  16. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: DM800se Sim2.1: R01: NO CA FOUND ?

    Leider wird der Com Port 5 nicht gefunden bei der 800er SE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen