1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ben1984, 31. März 2011.

  1. ben1984
    Offline

    ben1984 Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Forum,

    ich betreibe CS mit der CCcam 2.2.1

    Server ist die Dreambox 800 se in der die S02 Sky Karte steckt.

    Zu meiner Frage:

    Kann ich die HD+ Karte einfah in den unteren/oberen Slot im Server-Receiver stecken und dann sharen?

    Stehe da gerade auf dme Schlauch da ich eben durch die Suche immer nur Smargo oder Easy2mouse gelesen habe.

    Ich weiss das ich in Verbindung mit CCcam die weiße HD+ Karte brauche.
    Das ist ja richtig, oder?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Grüße
    Ben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    die weiße HD+ Karte funktioniert ohne Probs mit Cccam 2.2.1, wenn du die schwarze hast musst du den umweg über oscam gehen;)
     
    #2
    ben1984 gefällt das.
  4. ben1984
    Offline

    ben1984 Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    Hallo,

    weiss jemand wie man am besten an eine weiße HD+ Karte rankommt?

    Gruß
    Ben
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    Wenn du nur eine Karte hast, benutze diese im unteren Reader, der wird zuerst genutzt.

    Holst du dir die weisse HD+ Karte dazu ist es egal in welchem von beiden die Karte steckt.

    Nur wenn du die HD+ Karte mit scam verlängern willst steckst du die im unteren rein, selber schon probiert.

    Edit: schau mal in der Bucht vorbei.
     
    #4
    ben1984 gefällt das.
  6. ben1984
    Offline

    ben1984 Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    Hallo, danke für die Antworten...

    ich möchte kein scam oder so laufen lassen. nur CCcam wegen den clients!

    die sky S02 Karte steckt momentan im unteren slot.

    die hd+ karte würde dann im oberen slot stecken.

    aber das müsste ja dann funktionieren, insofern es die weisse karte ist :dance3:
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    Ja sicher, ich meinte ja nur den unteren Slot benutzen bei der Verlängerung (ist ja nur einmal im Jahr) der HD+ Karte mit scam.

    Wenn du CCcam laufen lässt ist es egal welche Karte den Slot benutzt.
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    meinte mit scam die karte verlängern,wenn du in der bucht dir eine abgelaufende weisse karte besorgst.
    und dann ganz normal mit ccam laufen lassen bzw.sharen
     
    #7
    ben1984 gefällt das.
  9. ben1984
    Offline

    ben1984 Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    wie würde der umweg über oscam gehen?

    müsste auf den clientboxen dann auch oscam laufen oder reicht da nur CCcam?

    brauchen die Clientboxen die oscam.conf, oscam.server, oscam.user files?

    Kommt die N:Linie dann nur in die CCcam.cfg der Serverbox?


    Grüße
     
    #8
    Leetpole gefällt das.
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    Genau so ist es, aber in der Bucht gibt es abgelaufene weisse HD+ Karten schon für 10 - 15 Teuro.
     
    #9
    ben1984 gefällt das.
  11. ben1984
    Offline

    ben1984 Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    Hallo,

    danke für die antworten.

    hat jemand die drei oscam files? dann kann ich mir dir hier rauskopieren und auf meine bedürfnisse anpassen.

    mir war nie klar was noch auf den clientboxen laufen muss.

    aber wenn auf der Clientbox dann nur CCcam laufen muss und in der CCcam.cfg im Client auch nur die C:Linie stehen muss dann dürfte es ja nicht allzu schwer werden, hoffe ich!

    Grüße
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    Beim Client brauch dann kein oscam mehr laufen, das reicht wenn es im Server mit der N: Line verbunden ist.

    Für die 3 files gehst du in den oscam Bereich oder schaust in der DB, da gibt es schon fertig files die du evtl noch anpassen musst.

    Wie schon erwähnt, eine weisse HD+ Karte erleichtert dieses aber ungemein.
     
    #11
    ben1984 gefällt das.
  13. ben1984
    Offline

    ben1984 Ist oft hier

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    OK,

    dann schaue ich mal im OSCAM Bereich.

    noch eine letzte Frage:

    auf dem Server muss dann nur Oscam laufen oder Oscam/CCcam?


    Wegen der weissen Karte schaue ich dann mal in der Bucht!

    Vielen Dank
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800SE + S02 + HD+ + CCcam2.2.1

    Wenn du doch die schwarze HD+ Karte nimmst müsstest du schon oscam und CCcam laufen lassen, mit CCcam weiter sharen ist besser/einfacher. :emoticon-0141-whew:
     
    #13
    ben1984 gefällt das.

Diese Seite empfehlen