1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800se per cron neustarten, rebooten und in den deepstandby schicken

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von The_Nightdreamer, 17. Dezember 2011.

  1. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    hallo,

    Für alle die gern ihre Box über Nacht ohne zusätlich plugin's (von cron mal abgesehen) automatisch in den deepstandby setzten wollen hab ich mal ein einen überarbeiten cron...

    bin nach der anleitung von hwmmc gegangen:

    das ist mein script:

    ganz wichtig hierbei ist das man den command mit einen enter abschließt,d.h. nach newstate=1 einmal enter drücken sodas man unter den command eine leerzeile hat und dann abspeichern!!!!!

    das heißt jetzt übersetzt:
    die Box geht um 23:59 in den deepstandby von Montag bis Donnerstag (1-4)...das kann jetzt natürlich jetzt jeder individuell für sich anpassen, hab meine als anhang mal hochgeladen!
    Den normalen standby find ich quatsch über die Nacht (es sei den ein camd server läuft) den dieser braucht fast den gleichen Strom als würde ein Sender laufen (getestet) und desweitern den Lüfter der dm800se mal eine Pause gönnen ist denk ich nicht falsch...

    und nochmal großen dank an hwmmc ohne ihn ich das problem nie herausgefunden hätte
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: DM800se per cron neustarten, rebooten und in den deepstandby schicken

    hat den keiner ne idee?
     
    #2
  4. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: DM800se per cron neustarten, rebooten und in den deepstandby schicken

    was sollte das hier sein???
    59 23 * * 1,2,3,4 -> kannst du mir das mal erklären ???
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se per cron neustarten, rebooten und in den deepstandby schicken

    Das soll heissen, ... nur Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag diese Aktion ausführen!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se per cron neustarten, rebooten und in den deepstandby schicken

    Elektro Power Save Plugin sollte bei dir laufen!
     
    #5
  7. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: DM800se per cron neustarten, rebooten und in den deepstandby schicken

    das ist aber eigentlich nicht meine absicht wenn ich mit einem problem nicht klar komme einfach was anderes zu versuchen!

    Auf meiner originalen dm800 geht es schließlich auch...
     
    #6
  8. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: DM800se per cron neustarten, rebooten und in den deepstandby schicken

    so problem gelöst^^
     
    #7
    hwmmc gefällt das.
  9. Dan97
    Offline

    Dan97 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800se per cron neustarten, rebooten und in den deepstandby schicken

    Wäre nett, wenn Du sagen würdest, wie Du es gemacht hast. Das würde auch anderen helfen.
     
    #8
  10. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    AW: DM800se per cron neustarten, rebooten und in den deepstandby schicken

    Schau mal in den ersten post^^
     
    #9
    Dan97 gefällt das.

Diese Seite empfehlen