1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM800se - Newnigma2 Tonprobleme ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von OmarCarlos1, 20. April 2012.

  1. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hallo zusammen,

    wie oben beschrieben nervt mich eine sache. und zwar passiert es oft bei filmen auf sky das einige szenen aufeinmal kurz leise werden und danach wieder die normale lautsärke. beispiel, eine szene ist in einer discothek. laute musik und plotzlich höre ich die stimmen der schauspieler erst leise und danach wird die lautsärke wieder normal. ich vermute das die option AC3 dies verursacht oder ?? wenn ja, kann man dies komplett abschalten oder löschen ? beim abschalten geht der ton ganz weg.

    wer kann mir bei meinem problem helfen ?

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Audio Taste ! Dort kannst du Einstellungen vornehmen !
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    betreibst Du Deine Dreambox an einem AV Receiver ? Falls ja kannst es an selbigen einstellen. Dynamic Audio.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    jens-11 gefällt das.
  5. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    nein , es ist ganz normal über HDMI an den fernseher angeschlossen. mit der audio taste ist wahrscheinlich die gelbe taste gemeint, wo man downmix oder andere tonoption wählen kann oder ? aber was soll ich da einstellen ?
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Was Du testen könntest, Automatic Volume Adjustment. Ist ein Plugin welches Du auf Deine Dreambox Laden kannst. Online vom Feed.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    habe es nun heruntergeladen. was genau muss ich da einstellen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    @joopastron

    Meines Wissens gleicht das Plugin nur die Lautstärkeschwankung beim umschalten zwischen Sendern mit AC3 aus...
    Probieren kann man es natürlich.:emoticon-0144-nod:
    Hier hatte ich schon mal gepostet....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    OmarCarlos1 gefällt das.
  9. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    ja gut . ich probier es mal aus. aber ihr wisst schon was ich meine oder ? habt ihr das problem auch ??
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe das Problem auch.Richtige Lösungen sind mir aber nicht bekannt.
    Finde es selber nicht störend....
    Teste mal das Plugin und berichte.
     
    #9
  11. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    habe ich bereits. irgendwie tut es nicht das was ich will. wieso gibts es das newnigma2 image nicht ohne das ac3 ? ich glaube das ist das problem. bzw, downmix hört sich für mich danach an als ob dies es verursacht.

    naja.

    gruss
     
    #10
  12. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    nehme ein anderes Image und es ist weg
     
    #11
  13. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    möchte aber gerne bei newnigma bleiben. eine andere option gibt es nicht oder ?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
    OmarCarlos1 gefällt das.
  15. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    alles klar , werde ich mal ausprobieren.

    gruss
     
    #14

Diese Seite empfehlen