1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800SE mit TS Image -> Optionskanal

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von uti-pepe, 6. April 2013.

  1. uti-pepe
    Offline

    uti-pepe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe eine Dreambox DM800SE mit TS Image (hier vom Board TSimage-DM800se_OE2.0_3.0_04022013)
    Leider finde ich den Optionskanal nicht. Dieser war bei meinem alten Image auf grün belegt.
    Wenn ich jetzt grün drücke öffnet sich der Plugin Browser. Auch wenn ich auf Sky Select schalte und grün drücke öffnet sich der blode Plugin Browser...

    Ich habe bereits gelesen, dass ich mit dem Plugin Multiquickbutton die Tastenbelegung wieder ändern kann.
    Leider macht die Installation Probleme. Ich habe schon die verschiedesten Versionen installiert, aber es kommt immer wieder eine Fehlermeldung: "Beendet - 0 Pakete mit 0 Fehlern installiert"

    Keiner eine Idee? Würde ungern das Image deinstallieren und ein neues installieren müssen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800SE mit TS Image -> Optionskanal

    Neu flashen, aber bitte ein "Anderes" !
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800SE mit TS Image -> Optionskanal

    "Grün lang" drücken, schon probiert?
     
    #3
    uti-pepe gefällt das.
  5. uti-pepe
    Offline

    uti-pepe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800SE mit TS Image -> Optionskanal

    Das habe ich gestern auch schon probiert, leider klappte das gestern nicht.
    Heute nochmal auf Sky Buli probiert. Und dort klappt es auch, aber ich muss den richtigen Punkt erwischen.
    Manchmal öffnet sich nach lang drücken auch wieder dieser Plugin Browser, aber zumindest funktioniert es.
    Danke!
     
    #4
  6. mutosan
    Offline

    mutosan Newbie

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800SE mit TS Image -> Optionskanal

    Und welches würdest du dann empfehlen für eine 800 se?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800SE mit TS Image -> Optionskanal

    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit dem [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #6

Diese Seite empfehlen